江苏常宝钢管股份有限公司
关于公司实际控制人股权质押的公告

2019-07-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者遗漏负连带责任。

  江苏常宝钢管股份有限公司(以下简称“公司”)近日收到公司实际控制人曹坚先生关于其持有的本公司股份股权质押的通知,具体事项如下:

  一、股东股份质押的基本情况

  1、股东股份被质押基本情况

  ■

  2、股东股份累计被质押的情况

  截至2019年7月15日,曹坚先生持有本公司股份220,717,280股,占公司总股本的22.99%,曹坚先生累计质押其持有的本公司股份余额为21,748,600股,占本公司总股本的2.27%;同时,曹坚先生所控制的公司江苏常宝投资发展有限公司持有本公司股份83,945,722股,占本公司总股本的8.74%,常宝投资累计质押其持有的本公司股份余额为61,897,927股,占本公司总股本的6.45%。

  二、备查文件

  1、证券质押及司法冻结明细表;

  2、出具的告知函。

  特此公告。

  江苏常宝钢管股份有限公司

  董事会

  2019年7月17日

本版导读

2019-07-17

信息披露