东莞信托有限公司重大事项临时公告

2019-07-17 来源: 作者:

  本公司董事会及董事保证所披露的信息真实、准确、完整,并对内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据《中华人民共和国公司法》、《信托公司治理指引》、《东莞信托有限公司章程》的有关规定,东莞信托有限公司股东会、董事会、监事会于2019年7月12日顺利完成换届选举。选举结果公告如下:

  一、经选举产生了公司第五届董事会,由黄晓雯、陈英、江帆、萧瑞兴、林海、张耀麟、陈贺健等七名董事组成,其中林海、张耀麟为独立董事,陈贺健为职工董事,推选黄晓雯为董事长;

  二、经选举产生了公司第五届监事会,由庞张欢、唐普新、陈尧燊、陶莉娜、陈国、陈玉清、刘香兰等七名监事组成,其中陈国、陈玉清、刘香兰为职工监事,推选庞张欢为监事会主席;

  三、第五届董事会聘任了公司新一届高级管理层,聘任陈英为总经理、冯杰为副总经理、王晓天为副总经理兼董事会秘书、张晓斌为总经理助理、黄晓光为总经理助理。

  本公司将按中国银行保险监督管理委员会的有关规定办理董事、监事、高级管理人员相关任职手续。

  特此公告。

  

  东莞信托有限公司

  二○一九年七月十六日

本版导读

2019-07-17

信息披露