云南云投生态环境科技股份有限公司
关于取得资质的公告

2019-07-17 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、资质取得情况

  2019年7月15日,云南省住房和城乡建设厅发布《关于核准2019年第二十五批建筑业企业资质名单的公告》(http://www.ynjst.gov.cn/detail.aspx?id=4&did=209833),同意云南云投生态环境科技股份有限公司(以下简称“公司”)古建筑工程专业承包资质由叁级提升为贰级。

  二、资质承包工程范围

  古建筑工程专业承包资质贰级:可承担建筑面积800平方米以下的单体仿古建筑工程,国家级200平方米以下重点文物保护单位的古建筑修缮工程的施工。

  三、对公司的影响

  上述资质的取得,对公司在今后承接古建筑工程、古建筑修缮施工等业务方面将产生积极作用。

  云南云投生态环境科技股份有限公司

  董 事 会

  二〇一九年七月十七日

本版导读

2019-07-17

信息披露