中嘉博创信息技术股份有限公司公告(系列)

2019-07-18 来源: 作者:

  证券简称:中嘉博创 证券代码:000889 公告编号:2019一65

  中嘉博创信息技术股份有限公司

  关于公开发行可转换公司债券

  申请文件反馈意见回复的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  中嘉博创信息技术股份有限公司(以下简称“公司”)于 2019年6月 28日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)出具的《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》(191339号)(以下简称“反馈意见”)。

  根据《反馈意见》的要求,公司与相关中介机构对《反馈意见》所列问题进行了认真研究和逐项落实,并就所涉及的事项进行了书面说明和解释,现对反馈意见回复进行公开披露,具体内容详见同日发布于巨潮资讯网的《关于中嘉博创信息技术股份有限公司公开发行可转换公司债券申请文件反馈意见的回复》。公司将于上述反馈意见回复披露后2个工作日内向中国证监会报送相关资料。

  公司本次公开发行可转换公司债券事项尚需中国证监会核准,能否获得核准存在不确定性。公司将根据中国证监会对该事项的审核进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  中嘉博创信息技术股份有限公司董事会

  2019年7月18日

  

  证券简称:中嘉博创 证券代码:000889 公告编号:2019-64

  中嘉博创信息技术股份有限公司

  关于大股东部分股份解除质押及

  延期购回的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  中嘉博创信息技术股份有限公司(简称“公司”或“本公司”)于近日接到公司第一大股东孝昌鹰溪谷投资中心(有限合伙)(简称“鹰溪谷”)的函告,获悉鹰溪谷将所持有的本公司部分股份办理了延期购回及解除质押业务,具体事项如下:

  一、股东股份质押的基本情况

  (一)股份原质押情况

  2016年10月27日,鹰溪谷将其持有的本公司股份9,000万股质押给申万宏源证券有限公司,用于办理股票质押式回购交易业务,质押到期日为2018年10月26 日。到期后办理了延期及补充质押等业务,详见本公司于2016年11月1日、2018年11月1日、2018年12月12日、2019年 2月 16日、2019年 3月 16日、2019年 4月 12日在《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网发布的《公司股东股份被质押的公告》、《关于大股东股份质押延期购回及补充质押的公告》、《关于公司大股东部分股份质押延期购回的公告》、《关于大股东部分股份质押延期购回及补充质押的公告》、《关于大股东部分股份质押延期购回的公告》、《关于大股东部分股份解除质押及延期购回的公告》(公告编号:2016-67、2018-107、2018-124、2019-18、2019-28、2019-34)。

  (二)本次股份质押延期购回情况

  鹰溪谷于近期办理了股份质押的延期手续,将部分质押股份回购交易日延长至2019年10月24日,详见下表:

  ■

  (三)本次股东所持公司部分股份解除质押的基本情况

  ■

  (四)除上述质押外,鹰溪谷持有的本公司股份没有被冻结、拍卖或设定信托的情形。

  (五)股东股份累计被质押情况

  截至本公告披露日,鹰溪谷持有本公司股份总数 148,360,844股,全部是无限售条件股份,占公司总股本的比例为 22.17%。其持有的公司股份累计被质押的数量为110,779,998股,占其所持公司股份的74.67%,占公司总股本的 16.56%。

  二、 备查文件

  1、中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司证券质押及司法冻结明细表。

  2、股票质押式回购-部分解除质押委托单。

  特此公告。

  中嘉博创信息技术股份有限公司董事会

  2019年 7月 18日

本版导读

2019-07-18

信息披露