中国航发动力股份有限公司
关于部分募投项目竣工验收的公告

2019-07-18 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  中国航发动力股份有限公司(以下简称“公司”)近期收到陕西省国防科技工业办公室《关于中国航发动力股份有限公司精锻叶片生产能力建设项目竣工验收备案的通知》(陕科工备字[2019]63号),公司“精锻叶片生产能力建设项目”已通过竣工验收,公司可据此办理固定资产移交和产权登记手续,充分发挥项目投资效益。

  “精锻叶片生产能力建设项目”系公司2014年非公开发行股票募集资金投资项目之一。本项目通过新增压气机叶片自动化生产单元,解决了精锻叶片数字化加工过程中关键技术问题,实现了柔性自动化加工,提高了生产效率和制造质量,缩短了叶片生产周期。

  特此公告。

  中国航发动力股份有限公司董事会

  2019年7月18日

本版导读

2019-07-18

信息披露