北京新兴东方航空装备股份有限公司
关于变更持续督导保荐代表人的公告

2019-07-18 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  长江证券承销保荐有限公司(以下简称“长江保荐”)作为北京新兴东方航空装备股份有限公司(以下简称“新兴装备”、“公司”)首次公开发行股票并上市持续督导的保荐机构,原委派孔令瑞先生、范子义先生担任公司持续督导的保荐代表人,持续督导期至中国证券监督管理委员会和深圳证券交易所规定的持续督导义务结束为止。

  公司于2019年7月17日收到长江保荐出具的《关于更换北京新兴东方航空装备股份有限公司持续督导保荐代表人的函》,原持续督导保荐代表人范子义先生因工作变动不再负责公司的持续督导工作。为保证公司持续督导工作的有序进行,长江保荐委派保荐代表人李海波先生(简历详见附件)自2019年7月17日起接替范子义先生继续履行持续督导工作。

  本次保荐代表人变更之后,公司首次公开发行股票持续督导保荐代表人为孔令瑞先生、李海波先生,持续督导期至中国证券监督管理委员会和深圳证券交易所规定的持续督导义务结束为止。

  公司董事会对范子义先生在公司上市以及持续督导期间所做出的贡献表示衷心感谢!

  特此公告。

  北京新兴东方航空装备股份有限公司

  董事会

  2019年7月17日

  附件:

  李海波先生,长江保荐投资银行事业部总经理,保荐代表人,曾主持或参与新兴装备IPO、天秦装备IPO、三达膜科创板IPO、光环新网IPO、弘讯科技IPO、百华悦邦IPO、南京化纤再融资、华邦健康公司债券等发行项目以及招商局集团整合辽宁省港口资产、新华百货发行股份购买资产、华邦健康发行股份购买资产等重组项目。

本版导读

2019-07-18

信息披露