北方华创科技集团股份有限公司公告(系列)

2019-07-18 来源: 作者:

  证券代码:002371 证券简称:北方华创 公告编号:2019-050

  北方华创科技集团股份有限公司

  关于召开2019年第二次

  临时股东大会的通知

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、召开会议的基本情况

  1、股东大会届次:2019年第二次临时股东大会。

  2、会议召集人:公司董事会。

  公司第六届董事会第二十二次会议于2019年7月5日召开,会议审议通过了《关于召开2019年第二次临时股东大会的议案》。

  3、本次股东大会的召开符合《公司法》、《上市公司股东大会规则》等法律、法规、规范性文件及《公司章程》的有关规定。

  4、会议召开日期和时间:

  (1)现场会议时间:2019年8月2日,14:30;

  (2)网络投票时间:2019年8月1日至2019年8月2日。

  通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间为2019年8月2日9:30~11:30,13:00~15:00;

  通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的时间为2019年8月1日15:00至2019年8月2日15:00期间的任意时间。

  5、会议召开方式:本次股东大会采用现场表决与网络投票相结合的方式召开。

  公司将通过深圳证券交易所交易系统和互联网投票系统(http://wltp.cninfo.com.cn)向全体股东提供网络形式的投票平台,股东可以在网络投票时间内通过上述系统行使表决权。

  同一表决权只能选择现场投票、网络投票表决方式中的一种方式。同一表决权出现重复投票表决的,以第一次投票表决结果为准。

  6、出席对象:

  (1)截至2019年7月25日下午收市时在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司登记在册的本公司全体股东。上述本公司全体股东均有权出席股东大