汇添富经典成长定期开放混合型证券投资基金
收益分配公告

2019-07-18 来源: 作者:

  1 公告基本信息

  ■

  2 与分红相关的其他信息

  ■

  3 其他需要提示的事项

  1、本基金自2019 年7月19日至7月23日暂停跨系统转托管业务。自2019年7月24日起,本基金恢复办理跨系统转托管业务,届时不再另行公告。

  2、本公司将于2019年7月25日将本基金的场内现金红利款足额划入中国证券登记结算有限责任公司上海分公司的指定银行账户,中国证券登记结算有限责任公司上海分公司收到相应款项后,在2019年7月26日闭市后通过资金结算系统将已办理指定交易的投资者的现金红利款划付给指定的证券公司。投资者可在红利发放日领取现金红利。

  未办理指定交易的投资者,其持有的现金红利暂由中国证券登记结算有限责任公司上海分公司保管,不计息。一旦投资者办理指定交易,中国证券登记结算有限责任公司上海分公司结算系统即自动将尚未领取的现金红利划付给指定的证券公司,投资者可在办理指定交易后的第二个交易日领取现金红利。

  关于本基金的场内份额现金分红的计算方法等有关事项遵循上海证券交易所及中国证券登记结算有限责任公司的相关规定。

  3、本基金场外现金红利款将于2019年7月25日自基金托管账户划出。

  4、本基金收益分配并不改变本基金的风险收益特征,也不会因此降低基金投资风险或提高基金投资收益。本基金分红后,受市场波动等因素的影响,有可能出现基金净值低于初始面值的风险。

  5、咨询办法

  (1)汇添富基金管理股份有限公司网站:www.99fund.com或guitai@htffund.com。

  (2)汇添富基金管理股份有限公司客户服务电话:400-888-9918。

  (3)汇添富基金管理股份有限公司直销网点及本基金各代销机构的相关网点(详见本基金招募说明书及相关公告)。

  汇添富基金高度重视投资者服务和投资者教育,特此提醒投资者需正确认知基金投资的风险和长期收益,做理性的基金投资人,做明白的基金投资人,享受长期投资的快乐!

  特此公告。

  汇添富基金管理股份有限公司

  2019年7月18日

本版导读

2019-07-18

信息披露