华斯控股股份有限公司
第四届董事会第八次会议决议公告

2019-07-18 来源: 作者:

  证券代码:002494 证券简称: 华斯股份 公告编号:2019-032

  华斯控股股份有限公司

  第四届董事会第八次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  华斯控股股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第八次会议于2019年7月17日上午10:00以现场和通讯表决结合的方式举行。召开本次会议的通知已于4日前以专人送达、传真或电子邮件形式向全体董事发出会议通知,亲自出席本次会议的董事4名,董事谢蓓女士、韩景利先生、丁建臣先生因在外出差,以通讯表决方式参加会议。监事、高级管理人员列席了本次会议,会议由董事长贺国英先生主持,会议的召集、召开程序符合《中华人民共和国公司法》等法律、行政法规、规范性文件以及《华斯控股股份有限公司章程》的规定。

  经与会董事认真审议,以记名投票表决方式通过如下决议:

  一、审议批准《关于筹建华斯裘皮小镇(东区)财富中心项目的议案》;

  《关于筹建华斯裘皮小镇(东区)财富中心项目的公告》详见公司法定信息披露媒体《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的公告。

  表决情况:7票赞成,0票反对,0票弃权。表决结果:通过。

  二、审议批准《关于为全资子公司申请银行贷款提供担保的议案》

  《关于为全资子公司申请银行贷款提供担保的公告》详见公司法定信息披露媒体《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的公告。

  表决情况:7票赞成,0票反对,0票弃权。表决结果:通过。

  三、审议通过《关于召开2019年第二次临时股东大会的议案》。

  《关于召开2019年第二次临时股东大会的通知》详见公司法定信息披露媒体《证券时报》和巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)的公告。

  表决情况:7票赞成,0票反对,0票弃权。表决结果:通过。

  备查文件

  经与会董事签字并加盖董事会印章的董事会决议;

  华斯控股股份有限公司董事会

  2019年7月17日

  

  证券代码:002494 证券简称:华斯股份 公告编号:2019-033

  华斯控股股份有限公司

  关于召开2019年第二次

  临时股东大会的通知

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  华斯控股股份有限公司第四届董事会第八次会议决定于2019年8月2日召开公司2019年第二次临时股东大会,现将有关事项通知如下:

  一、召开会议的基本情况

  1、股东大会届次:2019年第二次临时股东大会。

  2、股东大会的召集人:公司第四届董事会。

  3、会议召开的合规合法性:公司于2019年7月17日召开的第四届董事会第八次会议审议通过了《关于召开2019年第二次临时股东大会的议案》,本次股东大会的召开符合有关法律、行政法规、部门规章、规范