华泰柏瑞基金管理有限公司关于旗下交易型开放式指数证券
投资基金在首批科创板股票上市首日的风险提示性公告

2019-07-18 来源: 作者:

  根据上海证券交易所安排,首批25只科创板股票将于2019年7月22日在上海证券交易所挂牌上市。华泰柏瑞基金管理有限公司旗下部分交易型开放式指数证券投资基金参与了首批科创板股票的网下配售,并在科创板股票上市前以发行价对单只股票进行估值(具体获配情况详见附件)。

  根据《上海证券交易所科创板股票交易特别规定》,科创板首次公开发行上市的股票在上市后的前5个交易日不设价格涨跌幅限制,股价存在大幅波动风险,而科创板股票上市首日交易型开放式指数证券投资基金的基金份额参考净值(IOPV)中仅包含了科创板股票的发行价格,未包含其市场价格波动,因此科创板股票上市首日交易型开放式指数证券投资基金的IOPV可能与其该日的基金份额净值存在较大差异,敬请投资者关注相应的投资风险。

  特此公告。

  华泰柏瑞基金管理有限公司

  二〇一九年七月十八日

  附件:《华泰柏瑞基金管理有限公司旗下交易型开放式指数证券投资基金参与科创板首次公开发行并上市股票的网下配售情况说明》

  附件:《华泰柏瑞基金管理有限公司旗下交易型开放式指数证券投资基金参与科创板首次公开发行并上市股票的网下配售情况说明》(表格中“基金资产净值”均为2019年7月17日数据)

  1、华泰柏瑞沪深300交易型开放式指数证券投资基金

  ■

  2、华泰柏瑞中证500交易型开放式指数证券投资基金

  ■

  3、华泰柏瑞MSCI中国A股国际通交易型开放式指数证券投资基金

  ■

  4、上证红利交易型开放式指数证券投资基金

  ■

本版导读

2019-07-18

信息披露