深圳赫美集团股份有限公司关于继续延期回复深圳证券交易所关注函的公告

2019-07-20 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳赫美集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年7月11日收到深圳证券交易所中小板公司管理部下发的《关于对深圳赫美集团股份有限公司的关注函》(中小板关注函【2019】第283号)(以下简称“关注函”),要求公司在2019年7月16日前将有关说明材料报送并对外披露,同时抄报深圳证监局上市公司监管处。

  公司于2019年7月16日向深圳证券交易所申请延期完成相关回复工作。具体详见公司于2019年7月17日披露的《关于延期回复深圳证券交易所关注函的公告》(公告编号:2019-107)。

  鉴于公司及中介机构对相关情况仍在进一步核实确认中,经向深圳证券交易所申请,公司将继续延期回复关注函,预计在2019年7月26日之前完成关注函回复。延期期间,公司将继续积极推进回复工作,尽快完成关注函回复并履行信息披露义务。

  特此公告。

  深圳赫美集团股份有限公司

  董事会

  二〇一九年七月二十日

本版导读

2019-07-20

信息披露