安徽水利开发股份有限公司
关于完成公司名称、住所、注册资本、经营范围工商变更登记的公告

2019-08-14 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  安徽水利开发股份有限公司(以下简称“公司”)于 2018 年 8月13日召开第六届董事会第六十九次会议并于 2018 年8月30日召开 2018年第二次临时股东大会,审议通过了《关于变更公司名称的议案》、《关于变更公司住所的议案》、《关于变更注册资本的议案》、《关于变更公司经营范围的议案》和《关于修订〈公司章程〉的议案》,同意公司根据实际情况需要变更公司名称、住所、注册资本、经营范围及修改公司章程部分条款。公司于 2018 年 8月 30日召开了第七届董事会第一次会议,选举王厚良先生担任公司第七届董事会董事长。上述具体内容详见公司在《上海证券报》、《证券日报》、《中国证券报》、《证券时报》和上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)披露的相关公告。

  2019 年 8 月12日,公司完成了上述事项的工商变更登记及章程备案手续, 取得了蚌埠市市场监督管理局换发的《营业执照》,最新《营业执照》登记的相关 信息如下:

  1、名称:安徽建工集团股份有限公司

  2、统一社会信用代码:91340300711790416H

  3、类型:其他股份有限公司(上市)

  4、法定代表人:王厚良

  5、注册资本:壹拾柒亿贰仟壹佰壹拾陆万零贰佰柒拾贰圆整(¥1,721,160,272)

  6、成立日期:1998年6月15日

  7、营业期限:长期

  8、住所:安徽省蚌埠市东海大道5183号

  9、经营范围:建筑工程施工、水利水电工程施工、公路工程施工、市政公用工程施工、港口与航道工程施工、机电工程施工;公路路基工程、公路路面工程、桥梁工程、隧道工程、城市园林绿化工程、河湖整治工程、钢结构工程、建筑装修装饰工程、建筑幕墙工程、消防设施工程、建筑机电安装工程、起重设备安装工程;基础设施及环保项目投资、运营;水利水电资源开发;房地产开发;对外工程承包、货物或技术的进出口业务(国家禁止或涉及行政审批的货物和技术进出口除外);金属结构加工、制作、安装;工程勘察、规划、设计、咨询,建筑工程和交通工程的研发、咨询、检测、监理。(依法需经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  特此公告。

  安徽水利开发股份有限公司董事会

  2019年8月13日

本版导读

2019-08-14

信息披露