冀凯装备制造股份有限公司
关于持股5%以上股东部分股份解除质押的公告

2019-08-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  冀凯装备制造股份有限公司(以下简称“公司”)2019年8月13日收到持股5%以上股东深圳卓众达富投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“卓众达富”)函告,获悉卓众达富将其质押的公司部分股份办理了提前购回业务,现将有关情况公告如下:

  一、股东股份解除质押基本情况

  ■

  二、股东股份累计被质押的情况

  截至本公告日,卓众达富持有公司股票98,600,000股(全部为无限售流通股),占公司总股本的29.0000%;累计质押98,599,630股,占其持有公司股份总数的99.9996%,占公司总股本的28.9999%。

  三、备查文件

  1、深圳卓众达富投资合伙企业(有限合伙)关于解除质押基本情况的函;

  2、中国证券登记结算有限责任公司证券质押及司法冻结明细表。

  特此公告

  冀凯装备制造股份有限公司

  董事会

  二Ο一九年八月十三日

本版导读

2019-08-14

信息披露