江西正邦科技股份有限公司公告(系列)

2019-08-14 来源: 作者:

  证券代码:002157 证券简称:正邦科技 公告编号:2019一147

  债券代码:112612 债券简称:17正邦01

  江西正邦科技股份有限公司关于

  财务总监亲属买卖公司股票的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  江西正邦科技股份公司(以下简称“公司”或“本公司”)财务总监周锦明先生的亲属周琳女士于2019年8月12日以18.27元/股的价格买入公司股票13,500股,截止本公告披露日,周琳女士共持有公司股份13,500股。现将有关情况公告如下:

  一、周锦明先生在周琳女士买入公司股票之前并不知情,在知悉周琳女士买入公司股票后,立即要求其按照相关规定做出处置承诺。周琳女士承诺:自买入公司股票之日起6个月内及法律法规规定的期限内,不会减持本公司股份。周锦明先生就本次行为对公司及广大投资者造成的负面影响深表歉意,今后会严格按照相关规定,约束亲属参与公司股票交易行为。

  二、公司2019年半年度报告预约披露日为2019年8月22日,虽周琳女士买卖公司股票时间在定期报告披露30日内,但其利用自有资金通过集中竞价交易买入公司股票属个人行为,其未提前知悉任何影响公司股价波动的敏感信息,不存在内幕交易的情形。

  三、公司将进一步加强对董事、监事、高级管理人员买卖本公司股票相关法规的培训,提醒公司董事、监事、高管约束亲属买卖公司股票的行为。

  特此公告

  江西正邦科技股份有限公司董事会

  二〇一九年八月十四日

  证券代码:002157 证券简称:正邦科技 公告编号:2019一148

  债券代码:112612 债券简称:17正邦01

  江西正邦科技股份有限公司

  关于公开发行可转换公司债券

  申请获得中国证监会受理的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江西正邦科技股份有限公司(“公司”)于2019年8月12日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)出具的《中国证监会行政许可申请 受理单》(受理序号:192146)。

  中国证监会对公司提交的《上市公司发行可转换为股票的公司债券核准》行政许可申请材料进行了审查,认为该申请材料齐全,符合法定形式,决定对该行政许可申请予以受理。

  公司本次公开发行可转换公司债券事项尚需中国证监会进一步审核,能否获 得核准尚存在不确定性。公司将依据中国证监会对该事项的审核进展情况,严格按照相关法律法规的规定和要求,及时履行信息披露义务。敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告

  

  江西正邦科技股份有限公司

  董事会

  二〇一九年八月十四日

本版导读

2019-08-14

信息披露