奇精机械股份有限公司
关于完成工商变更登记的公告

2019-08-14 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  奇精机械股份有限公司(以下简称“公司”)第二届董事会第三十二次会议和2019年第二次临时股东大会审议通过了《关于减少公司注册资本的议案》和《关于修改〈公司章程〉的议案》:鉴于2,354,744股限制性股票已于2019年5月21日回购注销完成,公司总股本相应减少2,354,744股,总股本由196,150,360股减少至193,795,616股,同意将注册资本由196,150,360元减少到193,795,616元;同时基于上述股本及注册资本变更情况,并根据最新修订的《公司法》和中国证监会发布的《上市公司治理准则》(证监会公告[2018]29号),以及新的《上市公司章程指引》,结合公司的实际情况,对现行有效的公司章程进行了梳理和进一步完善,并对相应条款作出修订。具体内容详见2019年5月31日披露在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)及《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》的《关于减少注册资本并修改〈公司章程〉的公告》(公告编号:2019-038)。

  公司已于近日完成了上述事项的工商变更登记手续,并取得了宁波市市场监督管理局换发的《营业执照》,相关登记情况如下:

  公司名称:奇精机械股份有限公司

  类 型:股份有限公司(上市、自然人投资或控股)

  住 所:浙江省宁波市宁海县跃龙街道气象北路289号

  法定代表人:汪永琪

  注册资本:壹亿玖仟叁佰柒拾玖万伍仟陆佰壹拾陆元

  成立日期:1996年11月29日

  营业期限:2003年01月22日至长期

  经营范围:传动部件、离合器及配件、电动工具部件、机械配件、锻件、塑料件、五金工具、厨房用具配件、汽车配件、摩托车零部件制造、加工;大型精密模具及汽车模具设计与制造;金属材料热处理(不含电镀);金属材料批发、零售;自营和代理货物与技术的进出口,但国家限定公司经营或禁止进出口的货物与技术除外。

  特此公告。

  奇精机械股份有限公司董事会

  2019年8月14日

本版导读

2019-08-14

信息披露