天风证券股份有限公司
关于明确公司2019年度配股公开发行证券方案配股数量的公告

2019-08-14 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  天风证券股份有限公司(以下简称“公司”)2019年度配股公开发行证券的相关议案已经公司第三届董事会第十五次会议、公司2018年年度股东大会审议通过,目前正处于中国证券监督管理委员会审核过程中。

  根据股东大会授权及公司实际情况,经与保荐机构协商,公司于2019年8月12日召开公司第三届董事会第二十次会议,以14票同意、0票反对、0票弃权的表决结果审议通过了《关于明确公司2019年配股方案相关内容的议案》,就本次配股具体事项予以进一步明确,主要内容公告如下:

  本次配股以实施本次配股方案的股权登记日收市后的股份总数为基数,按每10股配售3股的比例向全体股东配售股份。若以公司截至2019年6月30日总股本5,180,000,000股为基数测算,本次可配股数量总计为1,554,000,000股。配售股份不足1股的,按上海证券交易所、中国证券登记结算有限责任公司上海分公司的有关规定处理。

  公司本次配股公开发行证券事项尚需中国证监会核准,能否获得核准及最终获得核准时间均存在不确定性。公司将根据上述事项进展情况,严格按照有关法律法规的规定和要求,及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  天风证券股份有限公司董事会

  2019年8月14日

本版导读

2019-08-14

信息披露