苏州宝馨科技实业股份有限公司
关于控股股东部分股份质押的公告

2019-08-14 来源: 作者:

  证券代码:002514 证券简称:宝馨科技 公告编号:2019-051

  苏州宝馨科技实业股份有限公司

  关于控股股东部分股份质押的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  苏州宝馨科技实业股份有限公司(以下简称“公司”)收到控股股东陈东先生的通知,获悉陈东先生所持有公司的部分股份被质押,具体情况如下:

  一、股东股份质押的基本情况

  ■

  二、股东股份累计被质押的情况

  截至本公告日,陈东先生共持有公司11,936.5082万股,占公司总股本的21.54%;办理了质押的股份为11,894万股,占公司总股本的21.47%。

  公司股东汪敏女士系陈东先生的配偶,与陈东先生系一致行动人。截至本公告日,汪敏女士共持有公司942.2526万股,占公司总股本的1.70%;办理了质押的股份为872.2526万股,占公司总股本的1.57%。

  截至本公告日,陈东先生及其一致行动人汪敏女士共持有公司12,878.7608万股,占公司总股本的23.24%;办理了质押的股份为12,766.2526万股,占公司总股本的23.04%。

  三、备查文件

  1、股份质押登记证明;

  2、中国证券登记结算有限责任公司股份冻结明细。

  特此公告。

  苏州宝馨科技实业股份有限公司董事会

  2019年8月13日

  证券代码:002514 证券简称:宝馨科技 公告编号:2019-050

  苏州宝馨科技实业股份有限公司

  关于变更职工代表监事的公告

  本公司及监事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  苏州宝馨科技实业股份有限公司(以下简称“公司”)原职工代表监事蒋玉凤女士由于其个人原因,请求辞去公司监事职务,蒋玉凤女士辞职后将不在公司任职。公司于2019年7月24日披露了《关于职工代表监事辞职的公告》(公告编号:2019-041)。

  公司于2019年8月9日召开职工代表大会,会议同意选举盛颖女士为公司第四届监事会职工代表监事,任期自2019年8月10日起至公司第四届监事会任期届满止。

  本次变更职工代表监事后,公司最近二年内曾担任过公司董事或者高级管理人员的监事人数未超过公司监事总数的二分之一,单一股东提名的监事未超过公司监事总数的二分之一。

  盛颖女士的简历:

  盛颖:女,1996年2月出生,中国籍,本科学历。2017年12月至2018年6月在苏州柏利城商业管理咨询有限公司工作,任市场专员;2018年6月至今在本公司工作,任企划专员。

  盛颖女士未持有本公司股份,与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人及其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系,不存在《公司法》、《公司章程》等规定的不得担任公司监事的情形,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所的惩戒,不存在因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案调查的情形,亦不是失信被执行人。

  特此公告。

  苏州宝馨科技实业股份有限公司监事会

  2019年8月13日

本版导读

2019-08-14

信息披露