广州广电运通金融电子股份有限公司
关于中国邮政邮储项目中标结果公示的提示性公告

2019-08-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  近日,中国邮政储蓄银行超级柜员机(STM)集中采购项目、中国邮政集团公司2019年存取款机设备集中采购项目以及中国邮政集团公司2019年智能柜员机设备集中采购项目的评标结果陆续公示,确定广州广电运通金融电子股份有限公司(以下简称“公司”)为中标候选人,根据招标文件,预计中标总金额为人民币1.27亿元。现将有关内容公告如下:

  一、 项目概况

  项目一:中国邮政储蓄银行超级柜员机(STM)集中采购项目

  1、招标项目编号:CEIEC-2019-ZM02-0052

  2、招标项目名称:中国邮政储蓄银行超级柜员机(STM)集中采购项目

  3、招标代理机构:中国电子进出口有限公司

  4、中标人:广州广电运通金融电子股份有限公司

  项目二:中国邮政集团公司2019年存取款机设备集中采购项目

  1、招标项目编号:0714-EMTC-02-00877

  2、招标项目名称:中国邮政集团公司2019年存取款机设备集中采购项目

  3、招标代理机构:中国电子进出口有限公司

  4、中标人:广州广电运通金融电子股份有限公司

  项目三:中国邮政集团公司2019年智能柜员机设备集中采购项目

  1、招标项目编号:0714-EMTC-02-00878

  2、招标项目名称:中国邮政集团公司2019年智能柜员机设备集中采购项目

  3、招标代理机构:中国电子进出口有限公司

  4、中标候选人:广州广电运通金融电子股份有限公司

  5、公示期:3天(2019年8月12日一2019年8月14日)

  二、中标项目对公司的影响

  智能柜员机、超级柜员机作为现阶段银行网点转型的重点产品,是银行智能设备厂商新的利润增长点。截止目前,公司已实现存取款机、大额存取款机、智能柜台、清分机四大产品线在中国邮政集团公司、中国邮政储蓄银行的全线入围,进一步提升公司在网点智能设备领域的销售份额及市场地位,巩固了公司网点智能设备及系统解决方案主流供应商的地位。

  如该项目能够顺利实施,将对公司的营业收入和营业利润产生积极的影响,对公司经营业绩的影响金额以经审计数据为准。

  三、风险提示

  上述三个项目尚未与采购单位签订正式项目合同,项目最终数量及结算金额以签订的项目合同相关商务条款为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  

  广州广电运通金融电子股份有限公司

  董 事 会

  2019年8月13日

本版导读

2019-08-14

信息披露