珠海赛隆药业股份有限公司
关于子公司获得注射用帕瑞昔布钠药品注册批件的公告

2019-08-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  珠海赛隆药业股份有限公司(以下简称“公司”)全资子公司湖南赛隆药业有限公司于近日获得国家药品监督管理局核准签发的注射用帕瑞昔布钠《药品注册批件》,现将相关情况公告如下:

  一、药品基本信息

  药品名称:注射用帕瑞昔布钠

  剂型:注射剂

  规格:40mg(以C19H18N2O4S计)

  药品批件号:2019S00456

  注册分类:原化学药品第 6 类

  药品批准文号:国药准字 H20193217

  药品批准文号有效期:至 2024年08月01 日

  二、药品其他相关信息及风险提示

  注射用帕瑞昔布钠具有镇痛效果好、起效迅速、作用持久、能有效抑制痛觉超敏、胃肠安全性高、不影响血小板功能、不会额外增加心血管风险等特点,可广泛用于普通外科、妇科、骨科、口腔科等多个科室术后疼痛的治疗。

  上述药品的获批生产并上市销售将对公司业绩产生积极的影响,具体销售情况则取决于内外部环境变化等多种因素,存在一定的不确定性,公司将及时根据后续进展履行信息披露义务,敬请广大投资者谨慎决策,注意防范投资风险。

  特此公告!

  珠海赛隆药业股份有限公司

  董事会

  2019年8月13日

本版导读

2019-08-14

信息披露