宁波富达股份有限公司关于
董事长辞职并选举新任董事长的公告

2019-08-14 来源: 作者:

  股票代码:600724 股票简称:宁波富达 公告编号:临2019-035

  宁波富达股份有限公司关于

  董事长辞职并选举新任董事长的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2019年8月13日,公司以通讯方式召开公司第九届董事会第十五次会议,审议通过了《关于选举公司第九届董事会董事长的议案》,全体董事一致选举王兵团先生为公司九届董事会董事长,任期自本次董事会审议通过之日起至第九届董事会任期届满时止。

  表决情况:6票同意,0票反对,0票弃权。

  王兵团简历:

  王兵团,男,1981年2月出生,毕业于同济大学管理学专业,硕士研究生学历,高级经济师,历任宁波兴光燃气集团有限公司投资发展部部长助理、副部长、部长,宁波城建投资控股有限公司投资管理部副经理,现任宁波城建投资控股有限公司投资管理部总经理、宁波富达股份有限公司董事。

  特此公告。

  宁波富达股份有限公司董事会

  2019年8月14日

  股票代码:600724 股票简称:宁波富达 公告编号:临2019-036

  宁波富达股份有限公司关于监事会主席

  辞职并选举新任监事会主席的公告

  误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  2019年8月13日,公司以通讯方式召开公司第九届监事会第十四次会议,审议通过了《关于选举公司第九届监事会主席的议案》,全体监事一致选举宋飒英女士为公司九届监事会主席,任期自本次监事会审议通过之日起至第九届监事会任期届满时止。

  表决情况:4票同意,0票反对,0票弃权。

  宋飒英简历:

  宋飒英:女,1972年4月出生,大学本科学历,高级会计师,历任宁波城建投资控股有限公司财务部副经理,现任宁波城建投资控股有限公司审计考核部(原资产审计部)总经理,宁波富达股份有限公司监事。

  特此公告。

  宁波富达股份有限公司监事会

  2019年8月14日

本版导读

2019-08-14

信息披露