深圳市美芝装饰设计工程股份有限公司
关于全资子公司完成工商变更登记的公告

2019-08-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  深圳市美芝装饰设计工程股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年7月15日召开第三届董事会第五次会议审议通过了《关于向全资子公司增资的议案》,同意公司以自有资金向全资子公司惠州市金美幕墙工程有限公司(以下简称“金美幕墙”)增资人民币500万元。本次增资完成后,金美幕墙的注册资本将增加至人民币1,000万元,公司对金美幕墙的持股比例不变, 金美幕墙仍为公司的全资子公司。具体内容详见公司于2019年7月16日披露的《关于向全资子公司增资的公告》(公告编号:2019-051)。

  近日,金美幕墙办理完成相关工商变更登记手续,并取得惠州市惠阳区市场监督管理局核发的《营业执照》,相关登记信息如下:

  统一社会信用代码:91441303MA4UKTF136

  名称:惠州市金美幕墙工程有限公司

  类型:有限责任公司(法人独资)

  法定代表人:杨水森

  注册资本:人民币壹仟万元

  成立日期:2015年12月18日

  营业期限:长期

  住所:惠州市惠阳区秋长街道岭湖村鹧角对面岗东仁达岭鸿工业园

  经营范围:生产:建筑材料、五金塑胶制品、金属门窗;研发、设计、施工、安装;建筑幕墙、建筑门窗;钢结构技术研发;货物及技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后可开展经营活动。)

  特此公告。

  深圳市美芝装饰设计工程股份有限公司

  董事会

  2019年8月13日

本版导读

2019-08-14

信息披露