中节能万润股份有限公司
关于限售股份上市流通的提示性公告

2019-08-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  1、公司2016年非公开发行股份本次可解除限售的数量为17,004,155股,占公司总股本的1.87%;

  2、本次限售的股份可上市流通日为2019年8月19日(星期一)。

  一、本次解除限售股份和公司股本的基本情况

  中节能万润股份有限公司(以下简称“公司”、“万润股份”)本次解除限售股份和股本情况如下:

  经中国证券监督管理委员会2016年7月26日下发的《关于核准中节能万润股份有限公司非公开发行股票的批复》(证监许可[2016]1314号)核准,公司以非公开发行的方式发行人民币普通股(A股)23,782,036股,其中中节能资本控股有限公司(以下简称“中节能资本”)认购6,801,662股。本次发行的股份于2016年8月18日在深圳证券交易所上市。本次非公开发行后,公司总股本由339,871,250股增加为363,653,286股。

  2017年5月15日公司实施以资本公积-股本溢价向全体股东每10股转增15股权益分配方案,公司总股本变更为909,133,215股,中节能资本认购的公司2016年非公开发行股份数量变更为17,004,155股,占公司总股本的1.87%,为本次申请解除限售的股份。

  二、本次申请解除股份限售的股东履行承诺情况

  1、本次申请解除股份限售的股东承诺情况

  本次申请解除股份限售的股东中节能资本在公司《非公开发行股票发行情况报告暨上市公告书》做出如下承诺:

  中节能资本控股有限公司认购之万润股份非公开发行股份,自万润股份本次非公开发行股份上市之日起三十六个月内不进行转让,同意中国证券登记结算有限责任公司予以限售期锁定。

  2、本次申请解除股份限售的股东严格履行了上述承诺。

  3、本次申请解除股份限售的股东不存在对公司的非经营性资金占用的情况,公司也不存在对该等限售股份持有人的违规担保情况。

  三、本次解除限售股份的上市流通安排

  1、本次解除限售股份的上市流通日为2019年8月19日(星期一)。

  2、本次解除限售的股份数量为17,004,155股,占公司总股本的1.87%。

  3、本次申请解除股份限售的股东为1名,证券账户不存在冻结、质押的情形。

  4、本次限售股份持有人限售股份上市流通情况如下:

  ■

  四、股份变动情况表

  ■

  五、保荐机构核查意见

  经核查,保荐机构中信证券股份有限公司认为:

  万润股份本次限售股份解除限售的数量、上市流通时间符合《深圳证券交易所股票上市规则》、《深圳证券交易所中小企业板上市公司规范运作指引》等有关法律、法规、规章的要求;本次解除股份限售的股东严格遵守了其在公司非公开发行股票并上市时做出的承诺;截至本核查意见出具之日,万润股份与本次限售股份上市流通相关的信息披露真实、准确、完整。中信证券股份有限公司对万润股份本次限售股份上市流通无异议。

  六、备查文件

  1、限售股份上市流通申请书;

  2、限售股份上市流通申请表;

  3、股份结构表和限售股份明细表;

  4、保荐机构的核查意见。

  特此公告。

  中节能万润股份有限公司

  董事会

  2019年08月14日

本版导读

2019-08-14

信息披露