成都市贝瑞和康基因技术股份有限公司
关于重大资产重组限售股份解禁上市流通的提示性公告

2019-08-14 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  1、成都市贝瑞和康基因技术股份有限公司(以下简称“公司”、“上市公司”、“贝瑞基因”)本次解除限售的股份总数为80,036,627股,占公司总股本354,605,865股的22.5706%。

  2、本次解除限售的股东为张牡莲、国开博裕一期(上海)股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“国开博裕”)、王冬、刘宏飞、田凤、张建光、上海理成增胜投资管理中心(有限合伙)(以下简称“理成增胜”)、珠海睿弘投资中心(普通合伙)(以下简称“珠海睿弘”)、天津康士金科技发展合伙企业(有限合伙)(以下简称“天津康士金”)、黄海涛、苏州启明创智股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“苏州启明创智”)、任媛媛、龚玉菱、中信锦绣资本管理有限责任公司(以下简称“中信锦绣”)、周大岳、上海理成毅吉投资管理中心(有限合伙)(以下简称“理成毅吉”)、王珺、北京君联茂林股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“君联茂林”)、上海理成研客投资管理中心(有限合伙)(以下简称“理成研客”)、尚融(宁波)投资中心(有限合伙)(以下简称“尚融宁波”)上海理成轩旺投资管理中心(有限合伙)(以下简称“理成轩旺”)、赵菁菁、周可、惠州市百利宏创业投资有限公司(以下简称“惠州百利宏”)、宁波鼎锋海川投资管理中心(有限合伙)(以下简称“鼎锋海川”)、天津君睿祺股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“天津君睿祺”)、海通兴泰(安徽)新兴产业投资基金(有限合伙)(以下简称“海通兴泰”)。

  3、本次解除限售的股份将于2019年8月16日上市流通。

  一、本次解除限售股份概况

  2017年5月27日,成都市贝瑞和康基因技术股份有限公司(曾用名“成都天兴仪表股份有限公司”)收到中国证券监督管理委员会《关于核准成都天兴仪表股份有限公司重大资产重组及向高扬等发行股份购买资产的批复》(证监许可[2017]811号),核准公司向高扬等29名股东合计发行203,405,865股新股(全部为“限售条件流通股”)购买相关资产。

  2017年8月11日,经深交所核准,公司发行股份购买资产的203,405,865股新股上市,公司总股本由发行前的151,200,000股增加至354,605,865股。

  截至本公告日,公司总股本为354,605,865股,其中限售条件流通股203,510,190股,占公司总股本的57.39%,无限售条件流通股151,095,675股,占公司总股本的42.61%。

  二、申请解除股份限售股东履行承诺情况

  1、本次申请解除股份限售的股东在《成都天兴仪表股份有限公司发行股份购买资产及重大资产出售暨关联交易报告书(草案)修订稿》和《成都天兴仪表股份有限公司发行股份购买资产及重大资产出售暨关联交易实施情况暨新增股份上市报告书》中所做承诺如下(具体内容详见公司分别于2017年4月17日、2017年8月10日在巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的公告):

  ■

  ■

  三、本次解除限售股份的上市流通安排

  1、本次解除限售股份的可上市流通时间为:2019年8月16日。

  2、本次解除限售股份数量为80,036,627股,占公司目前股份总数354,605,865股的22.5706%。

  3、本次申请解除股份限售的股东户数为27户。

  4、本次股份解除限售及上市流通具体情况如下:

  ■

  注1:王冬先生为公司副总经理、董事会秘书及财务总监。2018年末,王冬先生持有公司股份为1,113,007股,其中处于质押状态的数量为1,113,007股。本次解除限售股份数量为667,804股,实际可上市流通0股。同时,任职期间,每年转让的股份数量不超过其本年初所持有股份总数的25%,本次解除限售股份解除质押后实际可上市流通278,251股,剩余389,553股将转为高管锁定股(最终数量以中国证券登记结算有限公司出具的结果为准)。

  注2:张建光先生在重大资产重组中获1,113,007股,其中904,000股处于质押状态。本次解除限售股份数量为667,804股,实际可上市流通股份数量为209,007股,剩余458,797股解除质押后即可上市流通。

  注3:中信锦绣资本管理有限责任公司在重大资产重组中获1,003,978股,处于质押冻结状态的股份为1,003,978股。本次解除限售股份数量为1,003,978股,实际可上市流通数量为0股,该部分解除限售股份解除质押冻结后即可上市流通。

  四、本次解除限售后股份变动情况表

  ■

  注:1、上述“本次解除限售前”和“本次解除限售后”的“无限售条件流通股”中均包含了以下“承诺锁定股份”:

  1)成都天兴仪表(集团)有限公司承诺:其持有的44,002,000股公司股份自本次重组完成后36个月内不以任何方式进行转让。

  2)宏瓴思齐(珠海)并购股权投资企业(有限合伙)承诺:其持有的30,000,000股公司股份自本次重组完成后36个月内不以任何方式进行转让。

  3)平潭天瑞祺投资管理合伙企业(有限合伙)承诺:其持有的15,000,000股公司股份自本次重组完成后36个月内不以任何方式进行转让。

  截止本公告披露日,上述“承诺锁定股份”在限售期内,不影响本次解除限售的股份总数。除上述“承诺锁定股份”外,本次解除限售前,公司实际无限售条件流通股的股份数量为62,093,675股,占公司总股本比例为17.51%;解除限售后,公司实际无限售条件流通股的股份数量为141,740,749股,占公司总股本比例为39.97%。

  2、本次解除限售后股份变动情况最终以中国证券登记结算有限公司出具的结果为准。

  五、其他事项说明

  1、本次申请限售股份上市流通的限售股份持有人不存在对公司的非经营性资金占用情况。

  2、本次申请限售股份上市流通的限售股份持有人不存在公司对该股东的违规担保情况。

  3、本次申请限售股份上市流通的限售股份持有人不存在违规买卖公司股票的行为。

  六、独立财务顾问核查意见

  经核查,中信建投证券股份有限公司认为:本次限售股份上市流通符合《公司法》、《证券法》、《上市公司重大资产重组管理办法》、《上市公司证券发行管理办法》、《深圳证券交易所股票上市规则》等相关法律法规和规范性文件的规定;本次限售股份解除限售的数量和上市流通的时间符合相关法律法规及限售承诺;截至核查意见出具日,上市公司对本次限售股份上市流通事项的信息披露真实、准确、完整;中信建投证券股份有限公司对公司此次限售股份上市流通无异议。

  七、备查文件

  1、限售股份上市流通申请表;

  2、股份结构表和限售股份明细表;

  3、中信建投证券股份有限公司关于成都市贝瑞和康基因技术股份有限公司限售股份解禁限售及上市流通的核查意见。

  特此公告。

  成都市贝瑞和康基因技术股份有限公司董事会

  2019年8月14日

本版导读

2019-08-14

信息披露