浙商中拓集团股份有限公司
关于选举第七届监事会职工代表监事的公告

2019-08-14 来源: 作者:

  本公司及监事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  浙商中拓集团股份有限公司(以下简称“浙商中拓”或“公司”)于2019年8月12日召开第三届二次职工代表大会,会议选举郑兵先生、杨凯先生为公司第七届监事会职工代表监事(个人简历附后)。上述两名职工监事将与公司2019年第四次临时股东大会选举产生的3名非职工代表监事共同组成公司第七届监事会,任期三年,自第七届监事会组成之日起至第七届监事会届满止。

  特此公告。

  浙商中拓集团股份有限公司监事会

  2019年8月14日

  附件:简历

  郑兵:男,汉族,1981年11月出生,中国国籍,无境外永久居留权,中共党员,硕士研究生。历任长沙浦星物流有限公司人事行政部经理;湖南高星物流园开发有限公司综合管理部经理、仓储中心和加工中心主任;浙商中拓物流管理部物流主管;现任浙商中拓经营管理部商务模式研究中心研究员。

  杨凯:男,汉族,1985年3月出生,中国国籍,无境外永久居留权,中共党员,本科学历。历任齐齐哈尔轨道交通装备有限公司冲压车间计划员;重庆中拓钢铁有限公司综合管理部负责人;现任浙商中拓工程配送事业部商务主管。

  截止本公告之日,郑兵先生、杨凯先生分别持有公司股票8,200股、6,084股。郑兵先生、杨凯先生与公司、持有公司5%以上股份的股东及其实际控制人以及公司其他董事、监事、高级管理人员均不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分,没有因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查或者涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查、尚未有明确结论,不存在《公司法》、《公司章程》等规定的不得担任公司监事的情形,符合法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《深圳证券交易所股票上市规则》和《公司章程》等要求的任职资格。经查询,郑兵先生、杨凯先生不属于“失信被执行人”,不属于“失信责任主体或失信惩戒对象”。

本版导读

2019-08-14

信息披露