关于泰康景泰回报混合型证券投资基金
新增销售机构并参加部分销售机构
费率优惠活动的公告

2019-08-14 来源: 作者:

  根据泰康资产管理有限责任公司(以下简称“本公司”)与销售机构签署的基金销售协议,自2019年8月14日起,本公司旗下泰康景泰回报混合型证券投资基金(A类,基金代码:005014;C类,基金代码:005015,以下简称“本基金”)将增加销售机构,并参加部分销售机构费率优惠活动。

  一、 适用基金销售机构

  ■

  投资者可以通过蚂蚁(杭州)基金销售有限公司办理本基金A类及C类份额的申购、赎回、转换及定投业务;通过其他销售机构办理本基金C类份额的申购、赎回、转换及定投业务。

  投资者通过销售机构办理上述基金交易的具体程序,以销售机构相关规定为准。

  二、 优惠方式:

  1、 珠海盈米基金销售有限公司

  自2019年8月14日起,在符合基金相关法律文件及监管部门要求的前提下,投资者通过盈米基金办理本基金C类份额的转换业务,转出与转入基金的申购费补差享有费率优惠,具体折扣费率以盈米基金网站页面公示为准。

  2、 奕丰基金销售有限公司

  自2019年8月14日起,投资者通过奕丰基金办理本基金C类份额的转换业务,转出与转入基金的申购费补差享有最低一折优惠,具体折扣费率以奕丰基金网站页面公示为准。

  3、 蚂蚁(杭州)基金销售有限公司

  自2019年8月14日起,在符合基金相关法律文件及监管部门要求的前提下,投资者通过蚂蚁基金办理本基金的申购(含定投)、赎回业务,享有申购/赎回费率优惠,具体折扣费率以蚂蚁基金网站页面公示为准。

  4、 深圳盈信基金销售有限公司

  自2019年8月14日起,在符合基金相关法律文件及监管部门要求的前提下,投资者通过盈信基金办理本基金C类份额的转换业务,转出与转入基金的申购费补差享有费率优惠,具体折扣费率以盈信基金网站页面公示为准。

  三、 特别提示

  1. 本公告仅对本基金C类份额参加部分销售机构费率优惠活动有关事项予以说明,投资者通过各销售机构办理本基金A类份额相关交易具体费率优惠活动请参考本公司过往公告内容。

  2. 本公告的解释权归各销售机构所有。

  3. 优惠活动期间,业务办理的具体时间、流程以各销售机构规定为准。如上述优惠活动调整,本公司及各销售机构将另行公告相关内容。

  投资者可通过本基金管理人网站(www.tkfunds.com.cn)或客户服务电话400-18-95522咨询相关情况。

  风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。敬请投资人注意投资风险。投资者投资基金前应认真阅读基金的基金合同、招募说明书等法律文件,并选择适合自身风险承受能力的投资品种进行投资。

  泰康资产管理有限责任公司

  2019年8月14日

  

  泰康景泰回报混合型证券投资基金

  限制大额申购(含转换转入及定投)

  业务公告

  公告送出日期:2019年8月14日

  1. 公告基本信息

  ■

  注:本基金恢复大额申购(含转换转入及定投)业务的具体时间将另行公告。

  2. 其他需要提示的事项

  1)自2019年8月15日起,本基金将对大额申购(含转换转入及定投)业务进行限制,单日单个基金账户的累计申购(含转换转入及定投)本基金A类或C类基金份额总金额均应不高于500万元。如投资者单日单个基金账户累计申购(含转换转入及定投)本基金A类或C类基金份额金额合计小于或等于500万元,本基金注册登记人将予以确认成功;如投资者单日单个基金账户累计申购(含转换转入及定投)本基金A类或C类基金份额金额合计大于500万元,本基金注册登记人将有权确认失败。

  如投资者单日单个基金账户多笔申购(含转换转入及定投)本基金,则本基金注册登记人有权按金额从大到小逐笔排序,先剔除超过500万元(不含500万元)的某笔申请,再逐笔累加至符合本基金A类或C类基金份额均不高于500万元限额的申请给予确认。

  2)本基金限制(大额)申购(含转换转入及定投)业务期间,其他业务仍正常办理。

  3) 投资者可以登录本公司网站(www.tkfunds.com.cn)查询或者拨打本公司的客户服务电话(4001895522)垂询相关事宜。

  风险提示:本基金管理人承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩并不预示其未来表现。投资有风险,敬请投资人于投资前认真阅读本基金的基金合同和招募说明书(更新)等法律文件,并选择适合自己风险承受能力的投资品种进行投资。

  泰康资产管理有限责任公司

  2019年8月14日

本版导读

2019-08-14

信息披露