河南城发环境股份有限公司
关于中标辉县市生活垃圾焚烧发电项目的公告

2019-08-20 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  河南城发环境股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到辉县市城市管理局发来的《中标通知书》,确认河南城发环境股份有限公司(联合体牵头人)、中国电建集团江西省电力建设有限公司(联合体成员)、河南润万建筑工程有限公司(联合体成员)为“辉县市生活垃圾焚烧发电项目” 中标人(项目编号:辉交采2019DZB041 号),中标生活垃圾处理服务费价格为79元/吨。

  一、 项目主要情况

  (一)项目名称

  辉县市生活垃圾焚烧发电项目。

  (二)投资估算

  一期工程总投资42197万元。

  (三)运作模式和建设规模

  运作模式:该项目采用“公开招商+特许经营权招标“模式运作。即:通过公开招标择优确定符合条件的投资人,中标投资人成立项目公司,项目公司与招标人签订《特许经营权协议》,项目公司在合同期限内承担本项目的投融资、建设、运营、移交等职责。

  项目规模:建设规模 700t/d ,采用 2 × 350t/d 的焚烧线。

  (四)合作期限

  项目合作期30年(含建设期)。

  (五)回报机制

  政府支付垃圾处理服务费。

  二、项目采购人情况介绍

  该项目采购人为辉县市城市管理局,地址为辉县市卫源路中段劳动司法大厦。内设6个职能科室,下辖3个二级机构和6个管理所。

  机构职能:辉县市城市管理局是市政府工作部门,加挂辉县市城市综合执法局牌子,主管城市环境容貌治理、环境卫生、户外广告、建筑垃圾、停车场、数字化城管、建成区餐饮服务业油烟污染防治、互联网租赁自行车、城管监察的综合管理和城市综合执法工作。

  三、项目中标对公司经营业绩的影响

  项目总投资42197万元,公司作为中标人,顺利实施该项目将对公司经营业绩产生积极影响。

  四、中标人情况

  (一)河南城发环境股份有限公司(联合体牵头人)

  类型:股份有限公司(上市)

  法定代表人:朱红兵

  注册资本:肆亿玖仟陆佰叁拾捌万壹仟玖佰捌拾叁圆整

  住所:郑州市农业路41号投资大厦9层

  经营范围:环境及公用事业项目的投资、建设、运营及管理;城市给排水、污水综合处理、中水利用、污泥处理;热力生产和供应;垃圾发电;水污染治理、大气环境治理、土壤治理、固体废弃物治理、餐厨垃圾处理、资源综合利用、生态工程和生态修复领域的技术研究与科技开发、设备制造与销售、工程设计与总承包建设、项目管理、工程咨询、技术服务;高速公路及市政基础设施投资、建设、运营;生态工程和生态修复;苗木种植;园林设计;园林绿化工程和园林维护;国内贸易。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  (二)中国电建集团江西省电力建设有限公司(联合体成员)

  类型:有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资)

  法定代表人:邹胜萍

  注册资本:壹亿壹仟万元整

  住所:江西省南昌市青云谱区广州路69号

  经营范围:承包境内外火电工程和境内国际招标工程、安装核电站常规岛和辅助设备,承担机组调试及发电厂整体建筑工程、送变电工程施工,市政公用工程施工,锅炉安装修理改造;线路、管道和设备安装、维修,通用设备制造,中频弯管加工,境外工程所需的设备、材料出口,对外派遣各类劳务人员,焊工培训,国内外贸易,配电网经营,电力销售,自有房屋、机械设备等租赁业务;风景园林工程设计、建筑工程设计、市政工程设计、电力工程设计;建筑工程施工;环保工程施工;园林绿化施工;各类火力发电厂设备的运行、维护;新能源电站的运行、维护;水利水电工程施工;施工劳务;起重作业吊装及大件运输。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  (三)河南润万建筑工程有限公司(联合体成员)

  类型:有限责任公司(自然人投资或控股)

  法定代表人:苏付民

  注册资本:壹亿伍仟捌佰万元整

  住所:长垣县长城大道中段路南

  经营范围:房屋建筑工程设计与施工,室内外装饰装修工程、防水防腐保温工程、建筑幕墙工程、园林绿化工程、市政公用工程、模板脚手架工程、建筑机械设备安装、钢结构工程、环保工程、公路工程、电力工程、城市及道路照明工程、消防设施工程、电子与智能化工程(监控设备安装除外)、机电工程、古建筑工程、地基基础工程、特种工程、建筑劳务分包。(涉及许可证经营的凭有效许可证或资质证经营)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

  五、风险提示

  根据《中标通知书》要求,公司应于收到《中标通知书》后,按照《采购法》、《合同法》的规定并按采购文件确定的事项和投标文件的承诺与采购人签订书面合同。因合同条款及项目实施尚存在一定不确定性,敬请广大投资者注意投资风险,公司将按照相关规定及时披露有关情况。

  六、备查文件

  《中标通知书》

  特此公告。

  河南城发环境股份有限公司董事会

  2019年8月20日

本版导读

2019-08-20

信息披露