中信银行股份有限公司
关于第五届监事会职工代表监事任职的公告

2019-08-20 来源: 作者:

  本行监事会及全体监事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  中信银行股份有限公司(简称“本行”)监事会于近日接到本行职工代表大会《关于增补李刚同志为中信银行第五届监事会职工代表监事的决议》。本行职工代表大会已选举李刚先生担任本行第五届监事会职工代表监事,任期自2019年8月16日起,至第五届监事会任期届满之日止,任期届满可连选连任。

  李刚先生的简历如下:

  李刚先生,1969年3月出生,现任本行审计部负责人。李先生自2015年1月至2018年9月担任本行合肥分行党委书记,期间,2015年3月至2018年9月任本行合肥分行行长;2012年3月至2015年1月担任本行审计部总经理;2012年2月至2012年3月,担任本行审计部总经理兼合规部总经理;2009年9月至2012年2月,担任本行合规审计部总经理;2009年7月至2009年9月,在本行合规审计部主持工作;2005年6月至2009年7月,历任本行计划财务部资金管理部总经理、计划财务部总经理助理兼资产负债管理部总经理、计划财务部副总经理;2001年5月至2005年6月,担任本行总行营业部(现北京分行)计划财务部总经理。此前,李先生曾在中信大榭开发公司任职。李先生毕业于北京大学,获高级管理人员工商管理硕士学位。

  李刚先生担任本行职工代表监事期间,将执行本行2017年年度股东大会通过的第五届监事会监事津贴政策,不从本行领取任何监事津贴,但将根据其职位按照相关规定取得相应的报酬,包括工资、奖金、津贴、补贴、职工福利费和各项保险金、住房公积金及年金等。

  本行监事会对新任职工代表监事李刚先生表示欢迎。

  特此公告。

  中信银行股份有限公司监事会

  2019年8月20日

本版导读

2019-08-20

信息披露