山东英科医疗用品股份有限公司
公开发行可转换公司债券网上中签结果公告

2019-08-20 来源: 作者:

  山东英科医疗用品股份有限公司及董事会全体成员保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  特别提示

  1、网上投资者申购可转债中签后,应根据《山东英科医疗用品股份有限公司公开发行可转换公司债券网上中签结果公告》(以下简称“《网上中签结果公告》”)履行资金交收义务,确保其资金账户在2019年8月20日(T+2日)日终有足额的认购资金,投资者款项划付需遵守投资者所在证券公司的相关规定。

  2、当原股东优先认购的可转债数量和网上投资者申购的可转债数量合计不足本次发行数量的70%时,或当原股东优先认购的可转债数量和网上投资者缴款认购的可转债数量合计不足本次发行数量的70%时,发行人及国泰君安将协商是否采取中止发行措施,并及时向中国证监会报告,如果中止发行,将就中止发行的原因和后续安排进行信息披露,并将择机重启发行。

  本次发行认购金额不足4.70亿元的部分由国泰君安根据承销协议全额包销。本次发行包销基数为4.70亿元。国泰君安根据网上资金到账情况确定最终配售结果和包销金额,国泰君安包销比例原则上不超过本次发行总额的30%,即原则上最大包销额为1.41亿元。当包销比例超过本次发行的30%时,国泰君安将启动内部风险评估程序,并与发行人协商沟通:如确定继续履行发行程序,国泰君安将调整最终包销比例,全额包销投资者认购金额不足的金额,并及时向中国证监会报告;如确定采取中止发行措施,国泰君安和发行人将及时向证监会报告,公告中止发行原因,并将在批文有效期内择机重启发行。

  3、网上投资者连续12个月内累计出现3次中签但未足额缴款的情形时,自结算参与人最近一次申报其放弃认购的次日起6个月(按180个自然日计算,含次日)内不得参与新股、存托凭证、可转债、可交换债的申购。放弃认购的次数按照投资者实际放弃认购新股、存托凭证、可转债与可交换债的次数合并计算。

  根据《山东英科医疗用品股份有限公司公开发行可转换公司债券发行公告》,山东英科医疗用品股份有限公司及本次发行的保荐机构(主承销商)于2019年8月19日主持了山东英科医疗用品股份有限公司可转换公司债券(以下简称“英科转债”)网上发行中签摇号仪式。摇号仪式按照公开、公平、公正的原则在有关单位代表的监督下进行,摇号结果经广东省深圳市罗湖公证处公证。

  现将中签结果公告如下:

  ■

  凡参与英科转债网上申购的投资者持有的申购配号尾数与上述号码相同的,则为中签号码。中签号码共有178,016个,每个中签号码只能认购10张英科转债。

  特此公告。

  

  发行人:山东英科医疗用品股份有限公司

  保荐机构(主承销商):国泰君安证券股份有限公司

  2019年8月20日

本版导读

2019-08-20

信息披露