四川和邦生物科技股份有限公司
关于股东权益变动的提示性公告

2019-08-20 来源: 作者:

  证券代码:603077 证券简称:和邦生物 公告编号: 2019-54

  四川和邦生物科技股份有限公司

  关于股东权益变动的提示性公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 本次权益变动属于减持,未触及要约收购。

  ● 本次权益变动未使公司控股股东及实际控制人发生变化。

  一、本次权益变动的基本情况

  1、信息披露义务人基本情况

  信息披露义务人四川和邦投资集团有限公司(以下简称“和邦集团”)的基本信息如下:

  ■

  信息披露义务人(一致行动人)贺正刚的基本信息如下:

  ■

  2、信息披露义务人拥有权益的股份减少的时间、方式、数量及比例

  ■

  注:公司于2017年7月5日实施了2016年年度权益分派,每10股转增10股送2股。公司总股本由4,014,204,649股增至8,831,250,228股。和邦集团持有公司股份数量由1,334,912,092股增加至2,936,806,603股,占公司总股本的 33.25%;

  本次权益变动前,和邦集团持有公司股份1,452,918,779股,占公司总股本的36.19%;和邦集团及其一致行动人贺正刚先生合计持有公司股份1,640,478,779股,占公司总股本的40.87%,全部为无限售条件流通股(A股)。本次权益变动后,和邦集团持有公司股份2,754,858,803股,占公司总股本的31.19%;和邦集团及其一致行动人贺正刚先生合计持有公司股份3,167,490,803股,占公司总股本的35.87%,全部为无限售条件流通股(A股)。

  3、上述减持后,不会导致公司第一大股东或者实际控制人发生变化,公司第一大股东仍为和邦集团,公司实际控制人仍为贺正刚先生。

  二、所涉及后续事项

  1、本次权益变动不会导致公司控股股东及实际控制人发生变化。

  2、根据《证券法》和《上市公司收购管理办法》等相关规定,本次公司权益变动相关信息披露义务人将按规定履行信息披露义务, 和邦集团编制了《简式权益变动报告书》,具体内容见同日公告的简式权益变动报告书。

  特此公告。

  四川和邦生物科技股份有限公司董事会

  2019年8月20日

本版导读

2019-08-20

信息披露