厦门三维丝环保股份有限公司
关于披露权益变动报告书的提示性公告

2019-08-20 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  特别提示:

  1、信息披露义务人罗红花女士、周口市城投园林绿化工程有限公司已履行权益变动报告义务

  2、本次权益变动不会导致公司控制权发生变化;公司目前无控股股东,无实际控制人

  一、本次权益变动的基本情况

  厦门三维丝环保股份有限公司〔简称“公司”或“三维丝”〕近日收到大股东罗红花女士、周口市城投园林绿化工程有限公司〔简称“城投园林”〕通知,罗红花女士与城投园林签署《表决权委托协议》〔简称“协议”〕,罗红花女士将其所持有的三维丝57,854,328股股份〔占三维丝公司总股本的15.01﹪,简称“标的股份”〕所对应的表决权全部委托给城投园林行使。

  具体内容详见同日公告的《关于大股东签署〈表决权委托协议〉的公告》〔公告编号:2019-135〕。

  二、相关说明

  1、本次权益变动不会导致公司控制权发生变化;公司目前无控股股东,无实际控制人。

  2、信息披露义务人罗红花女士、城投园林已履行权益变动报告义务;具体内容详见同日公告的《简式权益变动报告书(罗红花)》〔公告编号:2019-137〕、《详式权益变动报告书(周口市城投园林绿化工程有限公司)》〔公告编号:2019-138〕。依据规则规定,信息披露义务人城投园林已聘请第三方财务顾问编制核查意见、聘请律师事务所出具法律意见书;详见《太平洋证券股份有限公司关于厦门三维丝环保股份有限公司详式权益变动报告书之财务顾问核查意见》(公告编号:2019-139)、《湖南金州律师事务所关于厦门三维丝环保股份有限公司详式权益变动报告书之法律意见书》(公告编号:2019-140)。

  3、公司将依据相关法律法规的规定,持续关注相关事项的进展情况〔如有〕,并及时履行信息披露义务。

  三、备查文件

  1、《简式权益变动报告书(罗红花)》

  2、《详式权益变动报告书(周口市城投园林绿化工程有限公司)》

  3、其他相关文件

  特此公告!

  

  厦门三维丝环保股份有限公司

  董事会

  二〇一九年八月十九日

本版导读

2019-08-20

信息披露