长江证券股份有限公司关于完成向控股子公司
长江证券国际金融集团有限公司增资的公告

2019-08-20 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、 误导性陈述或者重大遗漏。

  2019年5月17日,长江证券股份有限公司(以下简称公司或长江证券)第八届董事会第二十八次会议审议通过了《关于向长江证券国际金融集团有限公司增资的议案》。2019年6月28日,公司收到中国证券监督管理委员会证券基金机构监管部《关于长江证券股份有限公司向长江证券国际金融集团有限公司增资有关意见的复函》(机构部函〔2019〕1649号),获准向长江证券国际金融集团有限公司(以下简称长证国际)增资不超过3亿港元。

  截至目前,公司已按照相关规定,完成了向长证国际增资299,970,902.00港元。长证国际已于2019年8月16日在香港公司注册处完成注册登记手续,注册资本变更为1,059,572,600港元。

  本次增资完成后长证国际股权结构如下:

  ■

  特此公告

  长江证券股份有限公司董事会

  二〇一九年八月二十日

本版导读

2019-08-20

信息披露