厦门港务发展股份有限公司公告(系列)

2019-08-20 来源: 作者:

  证券代码:000905 证券简称:厦门港务 公告编号:2019-39

  厦门港务发展股份有限公司

  关于董事会秘书辞职的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  厦门港务发展股份有限公司董事会于2019年8月19日收到董事会秘书刘翔先生提交的书面辞职报告,由于工作调动原因,刘翔先生申请辞去公司董事会秘书职务,辞职报告自送达董事会之日起生效。刘翔先生辞职后不再担任公司其他任何职务。截止本公告披露日,刘翔先生未持有公司股票。

  根据《深圳证券交易所股票上市规则》的相关规定,在聘任新的董事会秘书之前,董事会指定公司副总经理黄晓红女士代为履行董事会秘书职责。公司将依据有关规定尽快聘任新的董事会秘书。

  刘翔先生在任职期间,勤勉敬业、恪尽职守,公司董事会对刘翔先生为公司发展所作出的贡献表示衷心感谢!

  特此公告。

  厦门港务发展股份有限公司董事会

  2019年8月19日

  

  证券代码:000905 证券简称:厦门港务 公告编号:2019-40

  厦门港务发展股份有限公司

  关于子公司获得政府补助的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、获取补助的基本情况

  近日,本公司控股子公司之子公司获得以下政府补助,合计13,170,806.13元。具体情况如下:

  ■

  二、补助的类型及其对公司的影响

  1、补助的类型及补助的确认和计量

  ■

  2、补助对公司的影响及风险提示和其他说明

  以上政府补助预计将对公司2019年经营业绩产生积极影响,公司将根据《企业会计准则第16号-政府补助》的有关规定,结合补助款项的类型及时进行相应会计处理,最终的会计处理以审计机构年度审计确认后的结果为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告

  厦门港务发展股份有限公司董事会

  2019年8月19日

本版导读

2019-08-20

信息披露