兴业皮革科技股份有限公司
关于控股股东部分股票质押式回购到期解除质押及再质押的公告

2019-08-20 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  兴业皮革科技股份有限公司(以下简称“本公司”)近日接到控股股东石河子万兴股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“万兴投资”)的通知,获悉万兴投资与中国中投证券有限责任公司(以下简称“中投证券”)的股票质押式回购交易已经到期,并办理了相应的股票解除质押手续;同时,万兴投资分别与中投证券、财通证券股份有限公司(以下简称“财通证券”)、安信证券股份有限公司(以下简称“安信证券”)办理了新的股票质押式回购交易,具体内容如下:

  一、控股股东部分股份解除质押的基本情况

  ■

  二、控股股东部分股份质押的基本情况

  ■

  截止本公告日,公司控股股东万兴投资持有本公司84,744,000股,股份性质为无限售条件流通股,占本公司总股本的28.05%,其中已累计质押股份为44,707,800股,占其持有公司股份总数的52.76%,占本公司总股本的14.80%。

  三、其他情况说明

  万兴投资企业资信状况良好,具备资金偿还能力,由此产生的质押风险在可控范围内,不会导致公司实际控制权变更。

  特此公告。

  四、 备查文件

  1、中国证券登记结算有限责任公司证券质押及司法冻结明细表;

  2、深交所要求的其他文件。

  兴业皮革科技股份有限公司董事会

  2019年8月19日

本版导读

2019-08-20

信息披露