江苏宏图高科技股份有限公司关于参股公司华泰证券实施现金分红的公告

2019-08-20 来源: 作者:

  ■

  截至本公告,江苏宏图高科技股份有限公司(以下简称:“公司”)持有参股公司华泰证券股份有限公司(以下简称:“华泰证券”)无限售流通股123,169,146股。根据华泰证券2018年度股东大会决议审议通过的利润分配方案为:向2018年度现金红利派发股权登记日登记在册的A股股东和H股股东每10股派发现金红利人民币3.00元(含税)。华泰证券已于2019年8月16日完成上述利润分配方案的实施。

  鉴于公司持有的上述股权及现金分红尚处于质押和冻结状态,公司目前暂无法收到上述现金红利,但根据相关会计准则,公司仍可确认投资收益约为3,695.07万元,影响公司2019年度合并报表净利润约为3,695.07万元。具体会计处理以年度审计确认结果为准,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  江苏宏图高科技股份有限公司董事会

  二〇一九年八月二十日

本版导读

2019-08-20

信息披露