鲁银投资集团股份有限公司
关于取消2019年第二次临时股东大会的公告

2019-08-20 来源: 作者:

  特别提示

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、 取消股东大会的相关情况

  1. 取消的股东大会的类型和届次

  2019年第二次临时股东大会

  2. 取消的股东大会的召开日期:2019年8月30日

  3. 取消的股东大会的股权登记日

  ■

  二、 取消原因

  公司于2019年8月14日召开九届董事会第二十四次会议,审议通过了《关于出售山东省鲁邦房地产开发有限公司股权的议案》、《关于出售山东鲁银文化艺术品有限公司股权的议案》、《关于出售鲁银投资集团德州羊绒纺织有限公司股权的议案》、《关于召开2019年第二次临时股东大会的议案》,定于2019年8月30日召开2019年第二次临时股东大会审议上述股权出售事项。

  根据《上海证券交易所股票上市规则》的相关规定,出售山东省鲁邦房地产开发有限公司股权(以下简称“山东鲁邦”)事宜需补充披露其审计截止日距审议该交易事项的股东大会召开日不超过6个月的审计报告。考虑到公司半年报披露时间(公司半年报披露日期为2019年8月29日),公司决定取消原定于2019 年8月30 日召开的2019 年第二次临时股东大会,待审计机构出具山东鲁邦2019年半年度审计报告后,再行召开股东大会审议股权转让相关事项,并履行相应的信息披露义务。

  三、 所涉及议案的后续处理

  公司董事会将根据审计机构出具山东鲁邦审计报告后续进展情况,另行决定会议时间安排。

  公司董事会对由此给广大投资者带来的不便深表歉意,并感谢广大投资者给予公司的支持与理解。

  特此公告。

  鲁银投资集团股份有限公司董事会

  2019年8月19日

本版导读

2019-08-20

信息披露