上海璞泰来新能源科技股份有限公司公告(系列)

2019-08-20 来源: 作者:

  证券代码:603659 证券简称:璞泰来 公告编号:2019-054

  上海璞泰来新能源科技股份有限公司

  2019年第一次临时股东大会决议公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 本次会议是否有否决议案:无

  一、 会议召开和出席情况

  (一) 股东大会召开的时间:2019年8月19日

  (二) 股东大会召开的地点:上海市浦东新区叠桥路456弄116号上海璞泰来新能源科技股份有限公司二楼会议室

  (三) 出席会议的普通股股东和恢复表决权的优先股股东及其持有股份情况:

  ■

  (四) 表决方式是否符合《公司法》及《公司章程》的规定,大会主持情况等。

  本次会议由董事长梁丰先生主持,会议的召集、召开及表决方式符合《中华人民共和国公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》、《上海璞泰来新能源科技股份有限公司章程》(以下简称“《公司章程》”)及《股东大会议事规则》等有关规定。

  (五) 公司董事、监事和董事会秘书的出席情况

  1、 公司在任董事5人,出席2人,公司董事陈卫先生、王怀芳先生、袁彬先生因工作原因未能出席本次股东大会;

  2、 公司在任监事3人,出席1人,公司监事王晓明先生、方祺先生因工作原因未能出席本次股东大会;

  3、 公司总经理陈卫先生因工作原因未能出席本次会议;公司副总经理、董事会秘书、财务总监韩钟伟先生出席了本次会议;公司副总经理冯苏宁先生出席了本次会议;公司副总经理齐晓东先生因工作原因未出席本次会议,已委托投票。

  二、 议案审议情况

  (一) 非累积投票议案

  1、 议案名称:关于调整回购价格并回购注销部分已获授但尚未解锁的限制性股票的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  2、 议案名称:修订并重述《公司章程》的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  3、 议案名称:关于新增 2019 年度对全资子公司担保额度的议案

  审议结果:通过

  表决情况:

  ■

  (二) 涉及重大事项,5%以下股东的表决情况

  ■

  (三) 关于议案表决的有关情况说明

  以上议案均获得本次股东大会审议通过,其中第1、2、3项议案为特别决议议案,获得本次股东大会有效表决权股份总数的2/3以上通过。

  三、 律师见证情况

  1、 本次股东大会见证的律师事务所:北京市金杜律师事务所

  律师:宋方成、朱骁

  2、 律师见证结论意见:

  本所律师认为,公司本次股东大会的召集和召开程序符合《公司法》、《证券法》等相关法律、行政法规、《股东大会规则》和《公司章程》的规定;出席本次股东大会的人员和召集人的资格合法有效;本次股东大会的表决程序和表决结果合法有效。

  四、 备查文件目录

  1、 经与会董事和记录人签字确认并加盖董事会印章的股东大会决议;

  2、 经见证的律师事务所主任签字并加盖公章的法律意见书;

  3、 本所要求的其他文件。

  上海璞泰来新能源科技股份有限公司

  2019年8月20日

  

  证券代码:603659 证券简称:璞泰来 公告编号:2019-055

  上海璞泰来新能源科技股份有限公司

  关于回购注销部分限制性股票减资

  暨通知债权人的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  上海璞泰来新能源科技股份有限公司(以下称“公司”)于2019年8月2日、8月19日分别召开公司第二届董事会第五次会议、第二届监事会第五次会议及公司2019年第一次临时股东大会,审议通过了《关于调整回购价格并回购注销部分已获授但尚未解锁的限制性股票的议案》,详见公司于上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)发布的相关公告。根据公司2019年第一次临时股东大会决议,公司将以22.17元/股的价格向54名激励对象回购限制性股票共计3.2979万股,回购完毕后,公司将向中国证券登记结算有限责任公司上海分公司申请注销该部分限制性股票;本次回购注销完成后,公司股份总数将由43,469.55万股变更为43,466.2521万股,公司注册资本也相应减少3.2979万元,由43,469.55万元减少为43,466.2521万元。

  依据《中华人民共和国公司法》等相关法律、法规的规定,公司特此通知债权人,债权人自本公告披露之日(2019年8月20日)起45日内,均有权凭有效债权文件及相关凭证要求公司清偿债务或者提供相应担保;债权人未在该期限内行使上述权利的,不会影响其债权的有效性,相关债务将由公司继续履行,本次回购注销将按照法定程序继续实施。

  公司债权人如要求公司清偿债务或提供担保,应根据《中华人民共和国公司法》等法律、法规的有关规定向公司提出书面要求,并提交有关证明文件。债权申报具体方式如下:

  1、 债权申报登记地点:上海市浦东新区叠桥路456弄116号上海璞泰来新能源科技股份有限公司证券事务部

  2、 申报时间:2019年8月20日-2019年10月3日(9:30-12:30;13:30-17:30;双休日及法定节假日除外)

  3、 联系人:韩钟伟、张小全

  4、 电话:021-61902930

  5、 传真:021-61902908

  6、 邮箱:IR@putailai.com

  特此公告。

  上海璞泰来新能源科技股份有限公司

  董 事 会

  2019年8月20日

本版导读

2019-08-20

信息披露