赤峰吉隆黄金矿业股份有限公司
关于《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见
通知书》延期回复的公告

2019-08-20 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  赤峰吉隆黄金矿业股份有限公司(简称“公司”) 正在实施发行股份购买吉林瀚丰矿业科技有限公司100%股权并募集配套资金暨关联交易事项(简称“本次交易”),已向中国证监会提交行政许可申请材料,并于2019年7月10日收到中国证券会下发的《中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书》(191462号),详见公司于2019年7月11日披露的《关于收到中国证监会行政许可项目审查一次反馈意见通知书的公告》(2019-048号)。

  收到反馈意见后,公司积极会同各中介机构对反馈意见的问题逐项予以落实。鉴于反馈意见中涉及的核查、材料补充工作等事项较多,全部问题的落实尚需一定时间,预计无法在中国证监会下发反馈意见之日起的30个工作日内提交反馈意见的书面回复材料。为认真做好对反馈意见的回复,确保本次反馈意见回复的质量,公司已向中国证监会申请延期至2019年9月30日前提交反馈意见的书面回复材料。

  公司本次交易尚需中国证监会的核准,能否获得核准尚存在不确定性。公司将根据本次交易进展情况及时履行信息披露义务,敬请广大投资者理性投资,注意投资风险。

  特此公告。

  赤峰吉隆黄金矿业股份有限公司董事会

  2019年8月20日

本版导读

2019-08-20

信息披露