中嘉博创信息技术股份有限公司股东部分股份质押延期购回的公告

2019-08-20 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  中嘉博创信息技术股份有限公司(简称“公司”或“本公司”) 于近日接到大股东中兆投资管理有限公司 (简称“中兆投资”)的函告,获悉中兆投资将其持有的本公司部分股份办理了延期购回业务,具体事项如下:

  一、股东股份质押的基本情况

  1、股东股份原质押情况

  2018年8月15日,中兆投资将其持有的本公司股份1,941.58万股质押给中航证券有限公司,用于办理股票质押式回购交易业务,质押到期日为2019年8月15 日。为提高履约保障比例,中兆投资分别于2019年8月6日、8月7日合计补充质押了200万股本公司股份。详见本公司于2018年12月19日、2019年8月8日在《中国证券报》、《证券时报》和巨潮资讯网发布的《公司股东股份被质押的公告》、《公司股东股份补充质押的公告》(公告编号:2018-128、2019-74)。

  2、本次股份质押延期购回情况

  中兆投资于近日申请办理了股份质押的延期手续,将回购交易日延长至 2020年 8月14日,详见下表:

  ■

  3、除上述质押外,中兆投资持有的本公司股份没有被冻结、拍卖或设定信托的情形。

  4、股东股份累计被质押情况

  截至本公告披露日,中兆投资持有本公司股份总数138,074,832股,全部是无限售条件股份,占公司总股本的比例为20.64%。其持有的公司股份累计被质押的数量为131,415,800股,占其所持公司股份的95.18%,占公司总股本的19.64%。

  二、备查文件

  1、证券质押登记证明;

  2、中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司证券质押及司法冻结明细表。

  中嘉博创信息技术股份有限公司董事会

  2019年8月20日

本版导读

2019-08-20

信息披露