山东高速路桥集团股份有限公司关于子公司购置办公楼的进展公告

2019-08-20 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  风险提示:

  截至目前,标的房产竣工验收手续尚在办理中,竣工交付时间存在不确定性。敬请广大投资者注意投资风险。

  一、交易概述

  山东高速路桥集团股份有限公司(以下简称“公司”)于2018年7月30日召开第八届董事会第二十次会议,审议通过了《关于子公司拟购置房产的议案》,同意子公司山东省路桥集团有限公司(以下简称“路桥集团”)向山东润阳置业有限公司(以下简称“润阳置业”)购买其开发的晶石中心A栋房产(以下简称“标的房产”)作为公司办公场所。详见公司于2018年8月1日、8月18日在《中国证券报》《证券时报》及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)(以下简称“指定媒体”)披露的《关于子公司购置办公楼的公告》及《关于回复深圳证券交易所关注函的公告》。

  因标的房产未如期交付,公司于2019年7月19日、20日在指定媒体发布了《关于子公司购置办公楼的进展公告》。

  二、进展情况

  1.2019年7月30日,润阳置业收到济南市住房和城乡建设局核发的《建设工程消防验收意见书》(济建消验字[2019]第030号),综合评定本项目建设工程消防验收合格。

  2.截至本公告披露日,本项目《建筑工程竣工验收报告》已取得建设单位润阳置业、设计单位山东省轻工业设计院、勘察单位山东省水利勘测设计院、监理单位山东省建设监理咨询有限公司、施工单位济南四建(集团)有限责任公司及相关专业人员共同盖章确认,待取得项目《竣工验收备案表》等文件后可办理房产交接手续。

  三、对公司的影响、风险及保障措施

  截至目前,标的房产竣工验收工作有序推进。竣工验收手续尚在办理中,竣工交付时间存在不确定性。敬请广大投资者注意投资风险。

  公司现场督导小组正积极督促润阳置业办理标的房产竣工验收手续,并准备项目交接核验等工作。公司将根据项目进展情况及时履行信息披露义务。

  四、备查文件

  1.《济南市住房和城乡建设局建设工程消防验收意见书》

  2.《建筑工程竣工验收报告》

  特此公告。

  山东高速路桥集团股份有限公司董事会

  2019年8月19日

本版导读

2019-08-20

信息披露