中贝通信集团股份有限公司关于董事会审议变更证券简称的公告

2019-08-20 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  重要内容提示:

  ● 变更后的证券简称:中贝通信

  ● 证券代码“603220”保持不变

  一、公司董事会审议变更证券简称的情况

  2019年8月16日,中贝通信集团股份有限公司(以下简称“公司”)召开第二届董事会第十一次会议,以9票同意、0票反对、0票弃权的表决结果,审议通过了《关于变更证券简称的议案》,同意将公司证券简称由“贝通信”变更为“中贝通信”,公司证券代码保持不变。

  二、公司董事会关于变更证券简称的理由

  公司是专业从事通信网络技术服务的高新技术企业,业务以通信网络建设为主,同时兼顾通信与信息化系统集成、通信网络优化与维护、通信网络规划与设计业务。公司多年来始终坚持面向全国开展驻地经营服务,已在全国二十多个省(市、自治区)设置事业部、办事处,根据中标专业与区域在所属省份各地市配备专业项目部驻点服务,不断提升服务质量和品质。

  随着公司规模的不断扩大,为了体现公司跨地域发展的现实情况,提高公司品牌辨识度,满足公司业务发展需要,提升公司品牌形象,并与公司名称“中贝通信集团股份有限公司”相匹配,拟变更公司证券简称为“中贝通信”,公司证券代码“603220”保持不变。

  三、公司董事会关于变更证券简称的风险提示

  公司不存在利用变更证券简称影响公司股价、误导投资者的情形,符合《中华人民共和国公司法》、《中华人民共和国证券法》等相关法律、法规及《中贝通信集团股份有限公司章程》的相关规定,且公司证券简称的变更符合公司实际情况与经营发展需要,不存在损害公司和中小股东利益的情形。

  本次变更证券简称事项尚需向上海证券交易所申请,并经上海证券交易所批准后方可实施,敬请投资者注意风险。

  特此公告。

  中贝通信集团股份有限公司董事会

  2019年8月20日

本版导读

2019-08-20

信息披露