深圳科瑞技术股份有限公司
关于公司完成工商变更登记
并换发营业执照的公告

2019-08-20 来源: 作者:

  证券代码:002957 证券简称:科瑞技术 公告编号:2019-009

  深圳科瑞技术股份有限公司

  关于公司完成工商变更登记

  并换发营业执照的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  一、公司完成工商变更的说明

  经中国证券监督管理委员会《关于深圳科瑞技术股份有限公司首次公开发行股票的批复》(证监许可[2019] 1223号)核准、深圳证券交易所《关于深圳科瑞技术股份有限公司人民币普通股股票上市的通知》(深证上〔2019〕426号)同意,深圳科瑞技术股份有限公司(以下简称“公司”)首次公开发行4,100万股人民币普通股股票自2019年7月26日在深圳证券交易所中小板上市交易。本次公开发行完成后,公司总股本由36,900万股增加至41,000万股,注册资本由人民币36,900万元增加至41,000万元。

  公司于2019 年8月6日召开了第二届董事会第十四次会议,审议通过了《关于变更公司注册资本并修改公司章程的议案》。具体情况详见公司 2019 年 8 月7 日披露于《中国证券报》、《上海证券报》、《证券时报》、《证券日报》和巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)的《第二届董事会第十四次会议决议公告》(公告编号:2019-004)。

  公司于近日完成了相关工商变更登记手续,取得了由深圳市市场监督管理局换发的《营业执照》,登记相关信息如下:

  公司名称:深圳科瑞技术股份有限公司

  统一社会信用代码:9144030072854000X9

  类型:股份有限公司(中外合资、上市)

  法定代表人:PHUA LEE MING

  注册资本:人民币四亿壹仟万元

  住所:深圳市南山区粤海街道高新区中区麻雀岭工业区M-7栋中钢大厦一层及M-6栋中钢大厦五层B区

  成立日期:2001年 5 月 23 日

  营业期限:永续经营

  经营范围:光机电自动化相关设备的设计开发及生产经营;系统集成;计算机软件开发;企业先进制造及配套自动化方案咨询与服务。

  二、备查文件

  1、深圳市市场监督管理局换发的《营业执照》。

  特此公告!

  深圳科瑞技术股份有限公司

  董事会

  2019年8月20日

本版导读

2019-08-20

信息披露