江苏辉丰生物农业股份有限公司
关于公司控股股东部分股份解除质押的公告

2019-08-20 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  江苏辉丰生物农业股份有限公司(以下简称“公司”)于近日接到控股股东、实际控制人仲汉根先生的通知,获悉仲汉根先生将其在所持有的公司部分股份解除质押。具体事项如下:

  一、控股股东本次股份解除质押情况

  ■

  二、股东股份累计被质押的情况

  截至本公告披露日,控股股东仲汉根先生持有公司股份636,631,953股,占 公司总股本的42.23%。其所持有上市公司股份累计被质押的数量为403,550,000股,占其持有公司股份总数的63.39%,占公司总股本的26.77%。截至本次披露后,控股股东、实际控制人及其一致行动人累计质押股份476,150,000股,占其持股总数的比例为67.14%。

  三、备查文件

  1、中国证券登记结算有限责任公司股份冻结明细;

  2、深交所要求的其他文件。

  特此公告。

  

  江苏辉丰生物农业股份有限公司

  董事会

  二〇一九年八月十九日

本版导读

2019-08-20

信息披露