哈尔滨誉衡药业股份有限公司
关于控股股东及一致行动人可能减持公司股票的进展公告

2019-08-20 来源: 作者:

  股东哈尔滨誉衡集团有限公司、YU HENG INTERNATIONAL INVESTMENTS CORPORATION、ORIENTAL KEYSTONE INVESTMENT LIMITED保证向本公司提供的信息内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  本公司及董事会全体成员保证公告内容与信息披露义务人提供的信息一致。

  哈尔滨誉衡药业股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年6月13日披露了《关于控股股东及一致行动人可能减持公司股票的预披露公告》(公告编号:2019-054),公司控股股东哈尔滨誉衡集团有限公司(以下简称“誉衡集团”)及一致行动人YU HENG INTERNATIONAL INVESTMENTS CORPORATION(以下简称“誉衡国际”)、ORIENTAL KEYSTONE INVESTMENT LIMITED(以下简称“健康科技”)及其质权人自公告发布之日起15个交易日后的90个自然日内,可能通过集中竞价交易方式减持公司股份将合计不超过21,981,229股,不超过公司总股本的1%。

  2019年8月19日,公司收到誉衡集团及一致行动人誉衡国际、健康科技的《告知函》,截至2019年8月19日,誉衡集团、誉衡国际、健康科技的减持计划时间已过半。在此期间内,誉衡集团、誉衡国际、健康科技及其质权人均未通过集中竞价交易的方式减持公司股票。

  公司将持续关注减持计划实施的进展情况,并按照相关法律法规督促誉衡集团、誉衡国际、健康科技严格遵守相关规定,及时履行信息披露义务,同时,敬请广大投资者注意投资风险。

  特此公告。

  哈尔滨誉衡药业股份有限公司

  董 事 会

  二〇一九年八月二十日

本版导读