成都市贝瑞和康基因技术股份有限公司
关于控股股东进行股票质押式回购交易补充质押的公告

2019-08-20 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  成都市贝瑞和康基因技术股份有限公司(以下简称“公司”)于近日通过中国证券登记结算系统获悉,公司控股股东高扬先生及其一致行动人侯颖女士将其所持有的部分股票办理了补充质押手续,具体事项如下:

  一、股东股份补充质押的基本情况

  1、股东股份补充质押的基本情况

  ■

  2、股东股份累计被质押的情况

  截止本公告披露日,控股股东高扬先生持有公司股份49,260,572股(均为限售股),占公司总股本的13.89%。其所持有公司股份累计被质押36,450,000股,占其所持有公司股份总数的73.99%,占公司总股本的10.28%。

  截止本公告披露日,一致行动人侯颖女士持有公司股份26,155,661股(均为限售股),占公司总股本的7.38%。其所持有公司股份累计被质押23,970,000股,占其所持有公司股份总数的91.64%,占公司总股本的6.76%。

  截止本公告披露日,公司控股股东高扬先生及其一致行动人侯颖女士合计持有公司股份75,416,233股(均为限售股),占公司总股本的21.27%。其所持有公司股份累计被质押60,420,000股,占其合计所持有公司股份总数的80.12%,占公司总股本的17.04%。

  3、其它说明

  截至本公告披露日,公司控股股东高扬先生及其一致行动人侯颖女士质押的股份不存在平仓风险。上述补充质押行为不会导致公司实际控制权发生变更,不会对公司的经营成果和财务状况产生影响。公司将持续关注股东股份质押及质押风险情况,及时履行信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。

  二、备查文件

  1、中国证券登记结算有限责任公司证券质押及司法冻结明细表

  特此公告。

  成都市贝瑞和康基因技术股份有限公司董事会

  2019年8月19日

本版导读

2019-08-20

信息披露