招商银行股份有限公司
第十一届董事会第二次会议决议公告

2019-08-23 来源: 作者:

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  招商银行股份有限公司(简称本公司或招商银行)于2019年8月19日发出第十一届董事会第二次会议通知,于8月22日以通讯表决方式召开会议。会议应参会董事15名,实际参会董事15名。会议的召开符合《中华人民共和国公司法》和《招商银行股份有限公司章程》的有关规定。

  会议审议通过了以下议案:

  一、审议通过了《关于招商银行员工费用的议案》。

  执行董事田惠宇先生回避表决,总有效表决票14票。

  同意:14票 反对:0票 弃权:0票

  二、审议通过了《关于续聘证券事务代表的议案》,续聘霍建军先生为本公司证券事务代表。

  同意:15票 反对:0票 弃权:0票

  霍建军先生简历

  霍建军先生,1972年生,中国人民大学国民经济管理专业学士。现任招商银行董事会办公室主任兼监事会办公室主任。曾任中国银行河南省分行资金计划处干部。2001年调入招商银行,历任总行计划资金部经理、高级经理,战略发展部高级经理、总经理助理、副总经理,资产负债管理部副总经理,资产负债管理部副总经理兼投资管理部总经理,零售金融总部总经理。2018年8月起任招商银行董事会办公室主任兼监事会办公室主任,招商银行证券事务代表。

  特此公告。

  招商银行股份有限公司

  董事会

  2019年8月22日

本版导读

2019-08-23

信息披露