交通银行股份有限公司
董事辞任公告

2019-08-23 来源: 作者:

  交通银行股份有限公司(以下简称“交通银行”或“本公司”)董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  吴伟先生因工作调动原因,已向本公司董事会递交书面报告,辞去本公司执行董事、董事会战略委员会(普惠金融发展委员会)委员、董事会社会责任与消费者权益保护委员会委员,以及副行长、首席财务官职务,辞任自2019年8月22日起生效。吴伟先生已确认与本公司董事会无不同意见,同时也没有任何与辞任有关而需要通知本公司股东和债权人的事项。

  吴伟先生1998年加入本公司,连续服务21年,任职期间恪尽职守、勤勉敬业,以其出色的领导和协调能力,扎实组织推动相关工作,为本公司改革发展事业做出了重要贡献。董事会谨此向吴先生表示衷心感谢!祝愿吴先生在新的工作岗位上取得更好成绩!

  特此公告

  交通银行股份有限公司

  董事会

  2019年8月22日

本版导读

2019-08-23

信息披露