四川金时科技股份有限公司
关于收到退税的公告

2019-08-23 来源: 作者:

  证券代码:002951 证券简称:金时科技 公告编号:2019-044

  四川金时科技股份有限公司

  关于收到退税的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整、没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  四川金时科技股份有限公司(以下简称“公司”)于近日收到国家税务总局成都市龙泉驿区税务局《退(抵)税申请表》的回复,根据《企业所得税法》和《企业所得税汇算清缴管理办法》,经书面审核,纳税人在以前年度预缴数大于汇算金额产生多缴。情况属实,同意退税15,560,106.2元。公司已于近日收到上述退税款项。

  根据《企业会计准则》的有关规定,公司将上述所得税退税所得计入公司2019年度损益,具体会计处理以会计师事务所审计结果为准。该笔退税款将对公司2019年年度业绩产生积极影响。

  特此公告。

  四川金时科技股份有限公司

  董事会

  2019年8月23日

本版导读

2019-08-23

信息披露