长城证券股份有限公司
关于公司副总裁履职的公告

2019-08-23 来源: 作者:

  证券代码:002939 证券简称:长城证券 公告编号:2019-042

  长城证券股份有限公司

  关于公司副总裁履职的公告

  本公司及公司全体董事会成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  长城证券股份有限公司(以下简称公司)于2019年4月3日召开的第一届董事会第五十次会议同意聘任韩飞先生为公司副总裁,任职自其获得证券公司高级管理人员相关任职资格批复后生效,任期至本届董事会换届之日止(详见公司于2019年4月8日发布的《关于聘任公司总裁、副总裁的公告》)。

  2019年8月21日,公司收到中国证券监督管理委员会深圳监管局《关于核准韩飞证券公司经理层高级管理人员任职资格的批复》(深证局许可字[2019]65号),据此,韩飞先生自2019年8月21日起正式履行公司副总裁职责。

  特此公告。

  长城证券股份有限公司董事会

  2019年8月23日

本版导读

2019-08-23

信息披露