人人乐连锁商业集团股份有限公司2019半年度报告摘要

2019-08-23 来源: 作者:

  (上接B95版)

  *1西安文艺路购物广场店为榆林人民店变更后项目;

  *2江门鹤山沙坪市场店为深圳龙华店变更后项目;

  *3济源恒泰商业广场店为西安盐东店变更后项目;

  *4百色城市广场店为柳州白云商业变更后项目;

  **1-**13变更后项目由于门店业绩长期亏损且扭亏无望,公司决议关闭。

  **14-**15西安配送中心项目(含1号库、2号库和生鲜库)、天津配送中心项目(含1号库、2号库和生鲜库)中未实施项目于报告期部分终止,终止项目剩余未投入资金9,978.46万元,用于拓展公司新开业态Le super、Le life等店型。

  说明:募集资金项目实施地点发生了多次变更的,报告中仅列示最近一次变更的金额。

  

  证券代码:002336 证券简称:*ST人乐 公告编号:2019-049

  人人乐连锁商业集团股份有限公司

  第四届董事会第二十三次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年8月21日,人人乐连锁商业集团股份有限公司(以下简称“公司”)第四届董事会第二十三次会议在公司二楼第二会会议室以现场加通讯方式召开。通知及会议资料已于2019年8月9日以电子邮件等方式送达全体董事、监事及高级管理人员。会议应出席董事9人,实际出席董事9人,公司监事、高级管理人员列席了会议。本次会议召开符合法律、法规、规章及公司《章程》等的相关规定。会议由董事长何金明先生召集并主持,与会董事以投票方式表决通过了以下议案:

  一、以9票赞成、0票反对、0票弃权,表决通过了《2019年半年度报告全文及摘要》

  董事会经审议认为:公司《2019年半年度报告全文及摘要》的编制符合相关法律、法规,内容真实、客观地反映了公司2019年半年度的财务状况、经营成果和现金流量,完整地披露了按规定应当披露的内容,不存在虚假陈述的情况。

  具体内容详见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)同日披露的《2019年半年度报告全文及摘要》。

  二、以9票赞成、0票反对、0票弃权,表决通过了《2019年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告》

  董事会经审议认为:公司《2019年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告》真实、准确、完整、及时地反映了公司2019年上半年募集资金的存放和使用情况,不存在募集资金管理和使用违规情形。

  具体内容详见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)同日披露的《2019年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告》。

  特此公告。

  人人乐连锁商业集团股份有限公司

  董 事 会

  二〇一九年八月二十三日

  

  证券代码:002336 证券简称:人人乐 公告编号:2019-050

  人人乐连锁商业集团股份有限公司

  第四届监事会第二十次会议决议公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  2019年8月21日,人人乐连锁商业集团股份有限公司(以下简称“公司”)第四届监事会第二十次会议在公司第二会议室召开。通知及会议资料已于2019年8月9日以电子邮件等方式送达全体监事。会议应出席监事3人,实际出席监事3人。本次会议的召集召开符合法律、法规、规章及公司《章程》、《监事会议事规则》的相关规定。会议由监事会主席彭鹿凡先生召集并主持,与会监事以投票方式逐项表决通过了以下议案:

  一、以3票赞成、0票反对、0票弃权,表决通过了《2019年半年度报告全文及摘要》。

  监事会经审议认为:董事会编制和审核《2019年半年度报告全文及摘要》的程序符合法律、行政法规和中国证监会的规定,报告内容真实、准确、完整地反映了公司的实际情况,不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  具体内容详见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  二、以3票赞成、0票反对、0票弃权,表决通过了《2019年半年度募集资金存放与使用情况的专项报告》。

  监事会经审议认为:董事会编制的公司《2019年半年度募集资金存放与实际使用情况的专项报告》内容真实、准确、完整,与公司募集资金实际情况相符,不存在募集资金管理和使用违规情形。

  具体内容详见巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。

  特此公告。

  人人乐连锁商业集团股份有限公司

  监 事 会

  二〇一九年八月二十三日

本版导读

2019-08-23

信息披露