福建雪人股份有限公司
更正公告

2019-08-23 来源: 作者:

  本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  福建雪人股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月20日在《证券时报》、《证券日报》、《中国证券报》和指定的信息披露媒体巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)上刊登披露了《与专业投资机构合作投资的进展公告》(公告编号:2019-059),经事后核查,发现公告中对“本次回购事项对上市公司的影响”的表述存在偏差。现对相关信息更正如下:

  更正前:

  本次回购事项使用公司自有资金,不影响公司正常的生产经营活动,不会对公司财务及经营状况产生重大不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。公司将严格按照有关规定,及时披露相关事项的进展情况。

  更正后:

  本次回购事项使用公司自有资金,不影响公司正常的生产经营活动,预计将对公司利润产生积极影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。公司将严格按照有关规定,及时披露相关事项的进展情况。

  除涉及上述更正的内容相应变动外,其他内容不变,更正后的《与专业投资机构合作投资的进展公告》详见公司指定披露媒体巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)。由此给投资者带来的不便,公司深表歉意。公司将在今后的工作中,提高信息披露的准确性,避免类似情况的发生。

  特此公告。

  福建雪人股份有限公司

  董事会

  2019年8月22日

本版导读

2019-08-23

信息披露